УСН 6% без работников. 1982 г.р.
прошу уточнить, в Пенс.Фонд за 2008 год следует к уплате фиксированный платеж 3864 руб.(2576-страх.часть,1288-накопит.часть)
УСН 6% без работников. 1982 г.р.
прошу уточнить, в Пенс.Фонд за 2008 год следует к уплате фиксированный платеж 3864 руб.(2576-страх.часть,1288-накопит.часть)
Последний раз редактировалось нинель; 12.02.2009 в 10:16.
про 150 можно давно забыть
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Юлия Н
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Ну так вот читаю постановление № 582
В 2008 деятельности ИП не было. ИП на УСН (6%). Сдавались ежеквартальные декларации по УСН. Страховая часть в пенс. фонд уплачена 2576 (1965 г. р.).При заполнении НД за год по стр 140 будет минус 2576? ИП закрыто в декабре 2008. в стр. 030 надо писать прочерк, в стр. 060 - 2576? И ккакие дальнейшие действия по возврату этого "уменьшения" Вот здесь не понятно....![]()
а уплаченный взнос на страховую часть В ПФ РФ куда девать? Может у меня там недоплата по прошлым периодам... Хоть какая то сумма сминусуется, или я неправ?

С прочерком
подскажите, пожалуйста, (УСН 6%), если была аренда помещения у иностранного юр.лица, за аренду платили... кроме всех обычных годовых деклараций, наверное, надо еще сдать "Представление расчета (информации) о суммах, выпл. иностр. организациям доходов и удерж. налогов за 2008г." ???так и не поняла: надо сдавать эту форму или нет?Цитата:
Сообщение от Над.К
БК, Вы налоговый агент?
да. по НДС сдавала. а вот по налогу на прибыль как бы тоже, но я его не платила, т.к. имею документ на руках о нахождении этой фирмы на территории Великобритании (двойное налогообл.), датированное 2008 годом.

БК, я не знаю ничего про эту форму вообще
tule, Вы по какому поводу собрались сдавать 3-НДФЛ?
Вот, мне тоже все время кажется, что я должна сдать 3 НДФЛ или 2 НДФЛ, Я ИП на упрощенке. Подскажите, кто и зачем сдает эти формы
ну сдай, только перекрестись вначале.мне тоже все время кажется, что я должна сдать 3 НДФЛ или 2 НДФЛ
2-ндфл делают на физиков, получивших от вас доход;
3-ндфл делают физики, получившие доход, облагаемый ндфл
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Ну так на УСН жея же в 2008 г был ИП..![]()
кто б его тебе дал на усн?А если бы, предположим, для получения налогового вычета, мне все-таки пришлось бы 3-НДФЛ подавать..

Нет.то тогда уплаченный взнос на страховую часть пенсии надо будет указывать в расходах?

tule, для того что бы что-то вычесть, надо сначала иметь что-то откуда это будет вычитаться. Если у Вас нет налогооблагаемой базы по НДФЛ то откуда Вы собираетесь вычитать?![]()
это ты зря себе позволишьпозволю себе флуд.а почему люди это делают?люди обращаются сюдачья квалификация не устраивает то?за квалифицированными
это непредпринимательские доходы, из них нельзя вычесть расходы предпринимательские.База, т.е. доход у меня есть (оф. заработная плата)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)