"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
за НЕкурение в квартире -по субботам ДВА секса пообещатьтаращиться в монитор без сигареты для него - хуже, чем отсутствие утреннего субботнего секса!![]()
А не тебе и предлагалось, собственно
Мой,собака, курил на кухне, при закрытых дверях и открытой форточке.Жалко было как-то после секса в подъезд выгонять
А уж вовремя чемпионата по футболу даже разрешила в компанте пару раз покурить, в открытый балкон, вот такая вот сильная любоф была когда то![]()
Надо было "до" выгонять,как я сделала один раз и навсегда.Жалко было как-то после секса в подъезд выгонять
А теперь Мы это все преподносим так:мерзко в помещении курить,воздуху не хватат
Вспоминаю старые советские фильмы, там ведь мужики обязательно папиросинами дымят во весь экран. А оно вона что! Секса-то в Советском Союзе не было, потому и курили в помещениях. А как только появился секс (ну, то есть, женщина стряхнула с себя оковы навязанной стыдливости) так тут же стали мужиков "на проветривание" выставлять.
Вот только не понятно, Как быть "успешно бросившим"? Им теперь вообще сексу не видать ?
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Да,им потруднее будет.Ну,ничего,мы женщины с задумками,что-нить придумаем.Например,за приход домой в пятницу или в день з/п "по-трезвяни" секс со стриптизомВот только не понятно, Как быть "успешно бросившим"? Им теперь вообще сексу не видать ?![]()
Как оказалось, леденцы от кашля тоже можно курить!![]()
![]()
Но только в том случае, если сама в это день вернулась "на веселе"Например,за приход домой в пятницу или в день з/п "по-трезвяни" секс со стриптизом![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Скручивая в самокрутку?Вы чё, ни разу не грамотные что ли? Вытаскивается аккуратненько фильтр, между фильтром и содержимым кладется маленький кусочек ментола (или бальзама "звездочка"), фильтр вставляется на место. Покурил - все равно как жвачку пожевал...неужели в затяг?
На всякий случай Минздрав предупреждает - курение опасно!...
Кстати :Актер и фотомодель Алан Ландерс, «лицо» американской табачной компании Winston в 1960-70-х годах, скончался в пятницу в возрасте 68 лет от рака горла в своем доме на юге Флориды, сообщило в среду агентство АР со ссылкой на родственников актера.![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Нам больше и не надоскончался в пятницу в возрасте 68 лет![]()
![]()
С сегодняшнего дня бросаем с женой курить. Пожелайте нам удачи![]()
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)