люди, помогите, ип открыто в 2003г., деятельность велась с 2003 по октябрь 2005г. На учете стою в налоговой по месту жительства и по месту осуществл. деятельности. В 2004г. перерегистрировалась по месту жит., по месту осущ. деят. об этом не сообщила, поэтому они меня и сняли с учета, как не перерегистрировавшуюся, об этом узнала только сегодня. Но, в 2005г. деятельность все-таки велась и декларации я подавала и налог енвд платила. Затем в 2006 и частично в 2007 сдавала нулевки по енвд в ту налоговую, которая меня оказывается сняла с учета без уведомления(по месту деят). А в налоговой по месту жит. не сдавала ничего. Уведомила ли налоговая по месту осущ. деят. налоговую по месту жительства о том, что я снята с учета, не знаю. Что делать? Как закрыться по месту жительства? Справку в ПФ взяла, заявление заверила, пошлину заплатила. Отправить все по почте, как тут многие советуют или надо теперь сдать гору всяких нулевок по НДС и прочее и главное за какие сроки, с какого года? И какой срок давности у пенс. справки и нотар. заявления?