Аноним, если "0", то, как сказали сегодня в фонде, только РСВ-1.
Аноним, если "0", то, как сказали сегодня в фонде, только РСВ-1.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Не нашла в данной теме ответа на вопрос, поэтому задаю его:
Если сотрудник состоит в штате организации, но в то же время иногда выполняет работы по договору ГПХ. На него сдается и сзв-6-1 и сзв-6-2? или только сзв-6-1 с пересекающимися периодами??? помогите, пожалуйста!
И у меня ошибку выдает
Причина Нарушена структура блока. Присутствует лишний элемент. | Источник <ОПИСЬ_СВЕДЕНИЙ_ПЕРЕДАВАЕМЫХ_СТРАХОВАТЕЛЕМ> |
Строка 44 |
Позиция 46
Люди, кто знает что это?
Подскажите пожалуйста как в ПУ5 завести "Период работы", никак не получается.
У меня программа ПД СПУ на компе (скачана в феврале). Хотела её обновить, не могу открыть. Пишет "ошибка открытия файлов базы данных" (в информационном окне). Я не очень понимаю, что это может быть.
ПравильноА правильно я понимаю, что т.к. у меня нулевая РСВ-1, и нет задолженностей за 2009г, то я сдаю только страничку 1 и 2 ?![]()
Добрый день.
Сегодня была на Щукинской в ПФР № 9. Хуже ПФР я еще не видела в своей жизни. Такое ощущение, что инспекторов отбирают по смыслу "чем хуже относишься к налогоплательщику тем лучше". Оказалось, что АДВ-6-3 им нужно и причем в виде файла. Мало того, объяснив им что программа скачанная у них с сайта не работает было бесполезно. Может быть кто-нибудь знает как сделать эту АДВ-6-3 нулевой, что бы она выгрузилась на дискету.
Налогообложение - это искусство ощипывать гуся так, чтобы получилось максимум перьев и минимум писку.
3.A.B, а зачем она нулевая вообще нужна????
С уважением,
Виктор
Пожалуйста подскажите, когда ввожу в ПУ5 календарный период трудового стажа, дата начала:04.05.10 окончание 30.06.10, то программа выдает "Дата окончания периода записи о стаже не может больше 31.12.2001г. Что я не так делаю.
а в ПУ5 как отражается отпуск без оплаты???
завела стаж в форме -СЗВ-6
а потом "добавить" и снова отрезок даты уже за свой счет???
кроме периода еще признак какой ,что это без содержания,ГДЕ поставить????
и еще- как завести сотрудника, что по подряду работал??? какие отличия от тех кто по трудовому?
Если кому интересно. ПФР по ЮАО на Ленинской слободе в Москве принимает только на дискетах (флешки не берут), РСВ и ИС должны быть записаны на одной дискете.
Я пыталась им это объяснить. Мало того эта инспекторша мне заявила, что в АДВ-6-3 ставятся суммы из АДС-6-2,т.е. переносятся. Ну это же вообще бред !!! Я приехала, взяла постановление, прочла, там написано что заполняется на основании СЗВ-6-1, а у меня он нулевой. Я думаю, может быть можно как то обмануть программу?
Налогообложение - это искусство ощипывать гуся так, чтобы получилось максимум перьев и минимум писку.
Почему-то я Вам верю...
Программа CheckXML поздравила с успехом , но распечатав бланки вижу незаполненые строки : в АДВ-6-3 по строке "Дата представления в ПФР" все пусто , нет числа , месяца, года. ( хотя внизу описи дата прсутствует ). Может не заморачиваться?.
Еще хочу уточнить в ПФ несу АДВ-6-2 и АДВ-6-3 и РСВ-1 и все????. Сколько экземпляров ?
Скажите пожалуйста , а где программу РСВ скачать?
Как сделать СЗВ-6-1 ? Я имею ввиду в их программу где вносить СЗВ-6-1.
Сегодня в Выборгском вместе с нулевой РСВ-1 попросили письмо об отсутствии финансово-хозяйственной деятельности. Была несказанно рада, что сделала "на всякий случай". Может кому пригодится инфа.
И с нежностью мои глаза в упор смотрели друг на друга
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)