Страница 20 из 258 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 7735
    Клерк
    Аноним, если "0", то, как сказали сегодня в фонде, только РСВ-1.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    а если есть задолженность, примут отчет?
    Конечно примут.

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    а если есть задолженность, примут отчет?

Анониму № 1
    А какая связь? Отказать не имеют права.
    Другому анониму у нас вообще только РСВ-1 пустую хотят.Позвоните в свой ПФ.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Не нашла в данной теме ответа на вопрос, поэтому задаю его:
    Если сотрудник состоит в штате организации, но в то же время иногда выполняет работы по договору ГПХ. На него сдается и сзв-6-1 и сзв-6-2? или только сзв-6-1 с пересекающимися периодами??? помогите, пожалуйста!

Клерк
    Цитата Сообщение от Fraxine Посмотреть сообщение
    здесь посмотрите
    http://www.opfr-komi.clarionlife.net/
    пож. скажите, хочу скачать эту программу а ссылка которую вы дали только для обновления программы? где взять саму прогу?

Клерк
    И у меня ошибку выдает

Причина Нарушена структура блока. Присутствует лишний элемент. | Источник <ОПИСЬ_СВЕДЕНИЙ_ПЕРЕДАВАЕМЫХ_СТРАХОВАТЕЛЕМ> |
    Строка 44 |
    Позиция 46

Люди, кто знает что это?

Клерк
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    По нулям, скорее всего, персучёт сдавать не надо. РСВ-1 нулевую не забудьте.
    Спасибо.
    А правильно я понимаю, что т.к. у меня нулевая РСВ-1, и нет задолженностей за 2009г, то я сдаю только страничку 1 и 2 ?

Клерк
    Подскажите пожалуйста как в ПУ5 завести "Период работы", никак не получается.

Клерк Аватар для Raspberry
    У меня программа ПД СПУ на компе (скачана в феврале). Хотела её обновить, не могу открыть. Пишет "ошибка открытия файлов базы данных" (в информационном окне). Я не очень понимаю, что это может быть.

Клерк Аватар для Raspberry
    А правильно я понимаю, что т.к. у меня нулевая РСВ-1, и нет задолженностей за 2009г, то я сдаю только страничку 1 и 2 ?
    Правильно

Клерк
    Добрый день.
    Сегодня была на Щукинской в ПФР № 9. Хуже ПФР я еще не видела в своей жизни. Такое ощущение, что инспекторов отбирают по смыслу "чем хуже относишься к налогоплательщику тем лучше". Оказалось, что АДВ-6-3 им нужно и причем в виде файла. Мало того, объяснив им что программа скачанная у них с сайта не работает было бесполезно. Может быть кто-нибудь знает как сделать эту АДВ-6-3 нулевой, что бы она выгрузилась на дискету.
    Налогообложение - это искусство ощипывать гуся так, чтобы получилось максимум перьев и минимум писку.

Клерк
    Цитата Сообщение от Olivka-k Посмотреть сообщение
    пож. скажите, хочу скачать эту программу а ссылка которую вы дали только для обновления программы? где взять саму прогу?
    http://www.opfr-komi.clarionlife.net/files/

выбрать файл:
    http://www.opfr-komi.clarionlife.net...frx5_80_57.exe

Клерк
    3.A.B, а зачем она нулевая вообще нужна????

Цитата Сообщение от 3.A.B Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Оказалось, что АДВ-6-3 им нужно и причем в виде файла. Мало того, объяснив им что программа скачанная у них с сайта не работает было бесполезно. Может быть кто-нибудь знает как сделать эту АДВ-6-3 нулевой, что бы она выгрузилась на дискету.
    А как можно нулевой файл выгрузить на дискету, если программа его не формирует в принципе? Большего бреда, который даже логике не поддается, я еще не слышала....Действительно, такое впечатление что в ПФ специально идиотов на работу берут...
    Почему-то я Вам верю...

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Omenofluck Посмотреть сообщение
    Да. Это обязательные разделы для всех РСВ-1 ПФР. Остальные идут по конкретным условиям.
    С уважением,
    Виктор

Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    А как можно нулевой файл выгрузить на дискету, если программа его не формирует в принципе? Большего бреда, который даже логике не поддается, я еще не слышала....Действительно, такое впечатление что в ПФ специально идиотов на работу берут...
    АДВ-6-3 в виде файла не бывает. Она присутствует как часть файла с индивидуальными сведениями СЗВ-6-1 или СЗВ-6-2 и подаётся в составе этого файла. Отдельно её ни одна программа не сформирует. Так что печатать бумажку, а инспекторов без стеснения отправлять учить матчасть.
    С уважением,
    Виктор

Цитата Сообщение от Katerina. Посмотреть сообщение
    И у меня ошибку выдает

Причина Нарушена структура блока. Присутствует лишний элемент. | Источник <ОПИСЬ_СВЕДЕНИЙ_ПЕРЕДАВАЕМЫХ_СТРАХОВАТЕЛЕМ> |
    Строка 44 |
    Позиция 46

Люди, кто знает что это?
    Проблема с программой, сформировавшей файл. Возможно, надо обновить.
    С уважением,
    Виктор

Аноним
    Гость
    Пожалуйста подскажите, когда ввожу в ПУ5 календарный период трудового стажа, дата начала:04.05.10 окончание 30.06.10, то программа выдает "Дата окончания периода записи о стаже не может больше 31.12.2001г. Что я не так делаю.

Клерк
    а в ПУ5 как отражается отпуск без оплаты???
    завела стаж в форме -СЗВ-6
    а потом "добавить" и снова отрезок даты уже за свой счет???
    кроме периода еще признак какой ,что это без содержания,ГДЕ поставить????
    и еще- как завести сотрудника, что по подряду работал??? какие отличия от тех кто по трудовому?

СДАЛА!!! правда, принимают как-то странно - сверяют цифры и читаемость файла.и все. сказали, что когда все проверят и не пойдет-позвонят.
    И еще. У меня в АДВ 6-2 программа выдала на печать без копеек с округлениями, что совпадает с РСВ-1, а в его файле инспектор увидела, что все без округлений с копейками.И долго у меня допытывалась зачем я их округлила.Говорит, все АДВ 6-2 сдают без округлений с копейками.
    Так как же правильно должно быть?
    Свежие версии проектов форм и программ проверки предписывают указывать данные по АДВ-6-2 в рублях.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Если кому интересно. ПФР по ЮАО на Ленинской слободе в Москве принимает только на дискетах (флешки не берут), РСВ и ИС должны быть записаны на одной дискете.

Клерк
    Я пыталась им это объяснить. Мало того эта инспекторша мне заявила, что в АДВ-6-3 ставятся суммы из АДС-6-2,т.е. переносятся. Ну это же вообще бред !!! Я приехала, взяла постановление, прочла, там написано что заполняется на основании СЗВ-6-1, а у меня он нулевой. Я думаю, может быть можно как то обмануть программу?
    Налогообложение - это искусство ощипывать гуся так, чтобы получилось максимум перьев и минимум писку.

Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Цитата Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
    Если кому интересно. ПФР по ЮАО на Ленинской слободе в Москве принимает только на дискетах (флешки не берут), РСВ и ИС должны быть записаны на одной дискете.
    Отдельное спасибо!
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Свежие версии проектов форм и программ проверки предписывают указывать данные по АДВ-6-2 в рублях.
    Вот и я такой вывод сделала из всего вышенаписанного.И успокоилась - программа на печать выдала форму без копеек.А в файл ( как оказалось) выгрузила с копейками (сама сейчас посмотрела, есть копейки, т.е. она суммы поставили такие же, что итоговые в СЗВ 6-2.Как это понимать?
    Почему-то я Вам верю...

Аноним111
    Гость
    Программа CheckXML поздравила с успехом , но распечатав бланки вижу незаполненые строки : в АДВ-6-3 по строке "Дата представления в ПФР" все пусто , нет числа , месяца, года. ( хотя внизу описи дата прсутствует ). Может не заморачиваться?.
    Еще хочу уточнить в ПФ несу АДВ-6-2 и АДВ-6-3 и РСВ-1 и все????. Сколько экземпляров ?

Аноним вопрос
    Гость
    Скажите пожалуйста , а где программу РСВ скачать?

Цитата Сообщение от Аноним111 Посмотреть сообщение
    Еще хочу уточнить в ПФ несу АДВ-6-2 и АДВ-6-3 и РСВ-1 и все????. Сколько экземпляров ?
    А СЗВ 6-2? Все в двух экз.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Как сделать СЗВ-6-1 ? Я имею ввиду в их программу где вносить СЗВ-6-1.

Клерк
    Сегодня в Выборгском вместе с нулевой РСВ-1 попросили письмо об отсутствии финансово-хозяйственной деятельности. Была несказанно рада, что сделала "на всякий случай". Может кому пригодится инфа.
    И с нежностью мои глаза в упор смотрели друг на друга

Аноним111
    Гость
    А СЗВ 6-2? Все в двух экз.
    .
    Опять залезла в программу , не нашла как и где делать СЭВ-6-2 , подскажите пожал. поточнее ( тыкните пальчиком )

Страница 20 из 258 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070120 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)