Уважаемые, подскажите пожалуйста. У нас единственный работник уволился в июне, а страх.взносы платили в июле во 2-ом полугодии. Вопрос: в перс.учете, какие бланки готовить? Я так полагаю СЗВ.6-1, где нет начислений, но только уплата (недоимка). Или делать только АДВ.6-2. где начисления - 0, и только уплата. Спасибо

и огромное вам за это спасибо, вот сижу в ПУ 5 разбираюсь, я ж очень долго на Налогоплательщике сидел, а с новыми отчетами в ПФ эта простейшая программа не справляется. У меня, я с коэффициентом считал за первое полугодие, получилась переплата по троим. А в Налогоплательщике ручного режима нет не фига. Все исправил, отчет сделал, все сходиться, я только не могу понять, как в ПУ 5 убрать записи в колонке Период работы, как я понял у уволенного сотрудника надо оставить эту строку пустой, если Уплачено я забить смог с пустыми полями Начислено, то Период работы стереть ни как не могу, сейчас у меня в отчете записан у уволенного реальный трех месячный период работы, а у всех остальных второе полугодие.