Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 769
    Клерк
    Цитата Сообщение от vitabios Посмотреть сообщение
    Если директору начислялась зарплата и он не был на больничном, в декрете и пр...:
    рсв-1
    сзв-6-2
    адв-6-2
    Мне больше это подходит. Но еще один вопрос. Он был в отпуске. Тогда только эти формы?

Клерк Аватар для Raspberry
    Цитата Сообщение от Natallikka Посмотреть сообщение
    Мне больше это подходит. Но еще один вопрос. Он был в отпуске. Тогда только эти формы?
    В каком? Без содержания? Тогда РСВ-1, СЗВ 6-1, АДВ 6-2, АДВ 6-3 или только РСВ-1.

Клерк
    Доброго времени, переплата по страховым взносам в накопительной части, по идее ее нужно раскидать по всем сотрудникам при заполнении СЗВ-6-1, но в 3 квартале работы не было - з/п не начислялась, поэтому сдаю только РСВ-1 и ИС не подаю?

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от mirka Посмотреть сообщение
    ИС не подаю?
    подаете
    по идее ее нужно раскидать по всем сотрудникам при заполнении СЗВ-6-1
    сдаете раскиданные взносы без начислений.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    saigak, а как раскидывать, если у меня работники оформлены по трудовому договору на определенный срок (на срок выполнения определенной работы), во 2 кв. работа была и з/п была, работу выполнили, договор расторгли, постоянно числятся только 2 работника, между ними распределять переплату?

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    нет, вносите увольнных без стажа и по ним тоже оплату раскидываете за тот период когда работали, если по их зарплате взносы были перечислены в 3 кв.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк

отчетность при отсутствии сотрудников

Добрый день,
    подскажите, пожалуйста, 1. если предприятие без сотрудников, но есть только директор-он же учредитель, без з/п, то его нужно заносить в отчетность или нет?
    2. При формировании пакета отчетности в программе сформировалась только рсв-1 на 8 листах(без сотрудников), а адв и сзв -нет. так и должно быть или я что-то не так делаю?
    заранее благодарю за ответ

Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Если зарплата не начислялась сдается нулевая РСВ и письмо, что зарплата не начислялась.
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Клерк
    спасибо! А на дискете надо сдавать?

Клерк

Для тарифа 07 отсутствует основание для применения

Здравствуйте!
    Скажите, если я ООО на УСН по ОКВЭД 18,22 и применяю пониженные тарифы
    при заполнении РСВ за 9 месяцев 2011 на титуле и в разделе 2 ставлю код тарифа 07
    и заполняю раздел 4,4 где доля указана как 100% и доход указан в рублях как 2,000,000
    пришел протокол из ПФР с ошибкой
    Описание ошибки
    1
    Раздел 2.1: Ошибка валидации. Для тарифа 07 отсутствует основание для применения

я не понимаю, что я указала не так?
    подскажите, пожалуйста

Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    что я указала не так?
    Для тарифа 07 отсутствует основание для применения
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Модератор
    Все могу!, у меня была такая же фигня, в протоколе написано - отчет принят, но есть замечания. Звонила в ПФ, ответили - всё Вы так указали, и это не ошибка. Эту самую валидацию проводят уже при камеральной проверке отчета, могут запросить документы (книгу доходов, расшифровку выручки по видам деятельности).

Клерк
    Цитата Сообщение от Просто Таша Посмотреть сообщение
    Все могу!, у меня была такая же фигня, в протоколе написано - отчет принят, но есть замечания. Звонила в ПФ, ответили - всё Вы так указали, и это не ошибка. Эту самую валидацию проводят уже при камеральной проверке отчета, могут запросить документы (книгу доходов, расшифровку выручки по видам деятельности).
    а мне пишут НЕ принят отчет

УВАЖАЕМЫЙ СТРАХОВАТЕЛЬ!
    ОТЧЁТ НЕ ПРИНЯТ.

ВЫСЫЛАЙТЕ ИСПРАВЛЕННЫЙ ОТЧЁТ РСВ-1 С ПОЛЕМ КОРРЕКТИРОВКИ 001.
    Описание ошибки
    1
    Раздел 2.1: Ошибка валидации. Для тарифа 07 отсутствует основание для применения

что корректировать,если у меня все верно заполнено?

а Вы предоставляли в ПФ копию статистики в подтверждении пониженного тарифа?

Модератор
    Конечно, предоставляла, и не только коды статистики. Тогда звоните своим.

Клерк
    Во втором квартале была переплата по накопительной части - ее раскидываю по всем сотрудникам, на кого в этот период начислялась з/п, так? В третьем квартале з/п не начислялась, была выплачена задолженность за второй квартал - неверно рассчитала страховую часть, образовалась переплата в 6 руб. между кем ее распределять?

Модератор
    переплата на конец квартала ни на кого не распределяется

Аноним
    Гость
    Подскажите в этом квартале не доплачено по страховой пенсии 310 руб,тк в том квартале была переплата на ту же сумму, могу я эти 310 руб поставить в уплату сотрудникам в этом квартале или только ставлю платежи текущего месяца7

Джулия*
    Гость
    Подскажите, почему у меня сумма выплат за шесть месяцев стоит одна (202 строчка), а когда я начинаю делать отчет за девять месяцев, эта сумма выплат в этой же строчке, становится другой, как будто программа выплаты третьего квартала два раза суммирует...

Клерк
    Цитата Сообщение от tp-81 Посмотреть сообщение
    спасибо! А на дискете надо сдавать?
    если сдаете "ногами" - помимо документов сформируйте файлы и сбросьте на флешку/дискету. Отчет сдадите быстрее и не увидите недовольное лицо сотрудника ПФР

Цитата Сообщение от Все могу! Посмотреть сообщение
    что корректировать,если у меня все верно заполнено?
    Звонить и требовать принять отчет. Скажите что высылать и корректировать ничего не будете. То что отсуствует основание для применения - не может служить отказом в приеме РСВ. Пускай проводят камеральную проверку и требуют документы если им надо. Не договоритесь со специалистом - попросите к телефону начальника отдела.
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    могу я эти 310 руб поставить в уплату сотрудникам в этом квартале
    не можете а просто обязаны!

Цитата Сообщение от Джулия* Посмотреть сообщение
    Подскажите, почему у меня сумма выплат за шесть месяцев стоит одна (202 строчка), а когда я начинаю делать отчет за девять месяцев, эта сумма выплат в этой же строчке, становится другой, как будто программа выплаты третьего квартала два раза суммирует...
    Уважаемая Джулия. Телепаты в отпуске... где у вас стоит сумма? в чем вы начинаете делать новый отчет? где сумма становится другой? какая программа? как она называется? (только на этот вопрос нужно конкретное название программы а не что то вроде "ну та программа которая для подготовки отчета вот на сайте пф)

Клерк
    в 1 кв. была переплата по взносам (страховая часть 5 руб., накопительная часть 13 руб.) за 1 кв., во 2 кв. в ИС распределила эту переплату (страховая часть 5 руб.) м/у всеми сотрудниками, по накопительной переплату не распределяли (почему?). Во 2 кв. была не доплата за 2 кв. по страховой части 1111 руб., по накопительной переплата в 2114 руб. В 3 кв. з/п не начислялась, в июле была оплачена не доплата по страховой части в 1117 руб., теперь как все эти образовавшиеся переплаты отразить в ИС с учетом того, что за 3 кв. з/п не начислялась и страховые взносы не платились?

Клерк
    по накопительной переплату не распределяли (почему?).
    Во 2 кв. была
    по накопительной переплата в 2114 руб.
    Если я правильно понимаю по накопительной на началало второго квартала была переплата, на конец опять переплата. Тогда по сотрудникам начислено за 2 квартал должно быть равно уплачено

Во 2 кв. была не доплата за 2 кв. по страховой части 1111 руб
    В 3 кв. з/п не начислялась
    в июле была оплачена не доплата по страховой части в 1117 руб
    Если я правильно понимаю то долг на начало второго квартала был 1111 р., уплачено 1117 р., следовательно по сотрудникам следует разнести 1111 р в уплату.

Клерк
    Здравствуйте! Формирую отчетность за 3 квартал СЗВ-6. Предприятие небольшое 3 человека. За второй квартал делая отчетность оплату проставили неправильно (не вручную, а с помощью SPU ORB). Сейчас при формировании отчета за 3 квартал в уплате вылезают красные цифры. Подскажите можно ли сейчас отправить корректировку за полугодие по СЗВ-6?

Клерк
    Да, корректирущие формы за 2 квартал и исходные за 3 квартал в одной описи АДВ-6-2

Клерк
    vitabios, для чего тогда в ИС за полугодие распределили переплату в 5 руб. которая была за 1 кв., потому, что не доплатили во 2 кв. по страховой части, что ли? И почему по накопительной части не распределили?
    Последний раз редактировалось mirka; 30.10.2011 в 15:49.

Клерк
    для чего тогда в ИС за полугодие распределили переплату в 5 руб. которая была за 1 кв., потому, что не доплатили во 2 кв. по страховой части, что ли?
    именно так

И почему по накопительной части не распределили?
    потому что переплата в индивидуальных сведениях не распределяется

Клерк
    vitabios, спасибо

Клерк
    Все таки для уже уволенных программа требует показывать стажевый период, а какой показывать? за 3 квартал ставить уволен? Или так как форма за 9 месяцев, указывать весь стажевый период с 01.01.2011 по 30.09.2011?

Клерк
    какая программа? если уволен - стажа быть не должно!

Клерк
    PsvRSV2121

Клерк
    не работал в ней, попробуйте поставить что сотрудник уволен - есть там такое?

Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)