Вот-вот. И я про то же....![]()
Вот-вот. И я про то же....![]()
Почему-то я Вам верю...
ИП зарегистрирован в конце июня, деятельности не было, р/с не открывали, на ЕНВД заявление не подавали, мог ли я подать упрощенную декларацию? Если да, то какие налоги я должна вписать?
телепаты вымерли, потому что над ними издевались загадками;
вписать те налоги, которые Вы бы платили, если б была деятельность
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
saigak, ИП!
а, ну да.НДС.
Почему-то я Вам верю...
Подскажите, я ИП на УСН деятельности не веду, я должна подать ЕУНД или декларацию по УСН? и как быть с книгой ДиР мне ее пустую надо заверять или нет? спасибо.
Здравствуйте. У нас ООО на ОСНО образовано в октябре прошлого года, открыт р/сч, движение д/ср по счету было - сняли за услуги по открытию. Ответьте пожалуйста на вопрос: Я могу сдать Единую (упрощенную) декларацию?
нет
Спасибо
Начала заполнять упрощенную декларацию в "Налогоплательщике ЮЛ" - в предложенном списке налогов - нет налога на имущества, зато есть НДФЛ. Что-то изменилось в этом отчете или это косяк программы?

А Вы может для ИП декларацию заполняете? Потому что у них есть НДФЛ и нет налога на имущество организаций
Обычная организация. Зашла в прошлый квартал - строчка, где налог на имущество код 30, справочник теперь новый вываливается без налога на имущество.

Ну дело в том, что если имущества нет, то нет и обязанности сдавать декларацию по налогу на имущество. Значит и в ЕУД его быть не может
А если имущество есть и есть обязанность сдавать декларацию по имуществу, то Вы уже не можете сдавать ЕУД.
Было же так - квартальный расчет по имуществу не сдавать, а годовую декларацию все-равно надо. Просто не сдав декларацию по имуществу и не показав в этом отчете...
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, ООО зарегистрировано в августе 2011г. В 2011 г. деятельность не велась, движений по р/с не было. Я до 20 января должен сдать Единую упрощенную налоговую декларацию?
У меня такой же вопрос! ООО на УСН, зарегистрирован в октябре 2011 г.- деятельности не было. Надо сдавать налоговую декларацию?
wikki7771, нет, вы сдаете декларацию по единому налогу УСН
Сергей1235, как УК вносили?
взнос наличными на р/с...ой
Сергей1235, "наличными на р/с"?!
в общем, если были движения по кассе или р/с - ЕУД не заполняете (п. 2, ст. 80 НК РФ)
Подскажите, ООО на общем режиме налогообложения. Деятельности в течение 9 месяцев 2011 года не было, сдавали упрощенные декларации. В 4 квартале случилась реализация.
Надо ли уточниться по НДС и сдать нулевык отчет за 1,2,3 квартал 2011 года? Или сдаем НДС за 4 квартал и прибыль за год?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста
ООО на УСН создано в 2005 году в 2011 году НИЧЕГО деятельность отсутствовала полностью. Нужно ли сдавать единую упрощенную декларацию или можно сдать нулевую декларацию по УСН?
ООО на ОСНО, 1 чел.
В 4 квартале выручки не было, но зар.плату и налоги с нее платили (за счет расходов будущих периодов).
Я правильно понимаю, что Единую упрощенную декларацию сдавать не надо, т.к. было движение средств на р/сч? (Сдаем нулевые НДС и Прибыль)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)