Страница 29 из 61 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 870 из 1803
    Аноним
    Гость

Заполнение книги продаж

Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    При предоплате.
    То есть эта графа останется пустой, если оплата была после отгрузки, правильно? И в книге покупок в графе 7 "Номер и дата документа, подтверждающего уплату налога" тоже только в случае, если была предоплата ставится платежка?

Клерк
    пп. з) п. 1 р. II ПП-1137.
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от cherry_7 Посмотреть сообщение
    Такая же проблема, решилась:
    Я формировала счета-фактуры выданные (физикам) на руки им не обязательно выдавать., а теперь оказывается надо было их вообще не формировать.
    Делаете реализацию физ.лицу без счета-фактуры, Код 26 ставиться сам, когда видит реализацию с НДС без счета-фактуры. Попробуйте у меня получилось.
    Задавала вопросы в К+ и аудиторам ИТС 1С по этому поводу.
    Если у вас есть письменное соглашение с физлицами о невыставлении им С-Ф, тогда вы их можете не формировать и использовать код 26.
    Если оного соглашения нет, то СФ формировать в1 экз.для себя и использовать код 01

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Если у вас есть письменное соглашение с физлицами о невыставлении им С-Ф
    чё-то в гипермаркетах пока еще никто не предлагал такое соглашение заключить...
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    а соглашение должно быть письменное или устного достаточно? что-то я нормативку не прочитала

Алла Колмогорова
    Гость
    Ипэшникам с кодом 01 программа проверки не пускает декларацию . Счет-фактуры и принимаем от Ип и выставляем ИП . Инн Ипэшника внесен, просит декларация заменить код во входящей счет-фактуре от Ип, на какой ?

Клерк
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    что-то я нормативку не прочитала
    НК-169-3-1.

Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    чё-то в гипермаркетах
    Ну для розницы есть НК-168-7.
    Best regards, Михаил

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Задавала вопросы в К+ и аудиторам ИТС 1С по этому поводу.
    Если у вас есть письменное соглашение с физлицами о невыставлении им С-Ф, тогда вы их можете не формировать и использовать код 26.
    Если оного соглашения нет, то СФ формировать в1 экз.для себя и использовать код 01
    "01" позволит ли отправить без ИНН? Попробую завтра такой способ, пока вручную поставила код 26, так проверку при отправке проходит успешно.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от cherry_7 Посмотреть сообщение
    "01" позволит ли отправить без ИНН? Попробую завтра такой способ, пока вручную поставила код 26, так проверку при отправке проходит успешно.
    01 не должен пропустить без ИНН. Считаю, что надо 26.
    А как быть. если физлицо сделало предопл по безналу? что ставить?

Клерк
    На аванс я ставлю 02, тут у меня программа проглотила, ошибок никаких не выявила

Клерк
    При попытке выгрузить декларацию по НДС выдаются ошибки: указаны некорректные ИНН/КПП продавца и покупателя. Сегодня целый день пыталась шаманить, ничего не помогает( Релиз последний, все данные сверены и перепроверены не только с сайта егрюл.налог, но и с главбухами контор. Все сто раз перепровела и перезаполнила, ИНН КПП рукамиперебила, групповое перепроведение сделала. Все то же. Сижу в хандре, шаманские бубны кончились( не дает выгрузить в сбис хоть ты тресни. Что еще можно попробовать? помогите, люди))))
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

Клерк
    Цитата Сообщение от Lazy Sea Посмотреть сообщение
    При попытке выгрузить декларацию по НДС выдаются ошибки: указаны некорректные ИНН/КПП продавца и покупателя. Сегодня целый день пыталась шаманить, ничего не помогает( Релиз последний, все данные сверены и перепроверены не только с сайта егрюл.налог, но и с главбухами контор. Все сто раз перепровела и перезаполнила, ИНН КПП рукамиперебила, групповое перепроведение сделала. Все то же. Сижу в хандре, шаманские бубны кончились( не дает выгрузить в сбис хоть ты тресни. Что еще можно попробовать? помогите, люди))))
    Убрать КПП (там где ругается) или ждать очередного обновления

Клерк Аватар для Ночка
    Подскажите, пожалуйста, сформировала декларацию по НДС в 1с. Сделала выгрузку и загрузила в НЮ. Открываю разделы 8 и 9 - там нет названия покупателей и продавцов. Только их инн и кпп. Так и должно быть?

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, сформировала декларацию по НДС в 1с. Сделала выгрузку и загрузила в НЮ. Открываю разделы 8 и 9 - там нет названия покупателей и продавцов. Только их инн и кпп. Так и должно быть?
    да.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк Аватар для Ночка
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    да.
    а если я руками буду в НЮ набивать данные, то могу сразу названия не писать?

Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    а соглашение должно быть письменное или устного достаточно? что-то я нормативку не прочитала
    письменное, естественно (ст. 161 ГК).
    Вопрос о нотариальном удостоверении подписи покупателя - предмет отдельного обсуждения.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк Аватар для Ночка
    Еще глупый вопрос.
    При выгрузке получилось 3 файла. Их все три и отправлять?

Вопрос решен с сотрудником тех. поддержки Астрала.
    Потом вложениями цеплять остальное
    Последний раз редактировалось Ночка; 08.04.2015 в 18:03.

а если я руками буду в НЮ набивать данные, то могу сразу названия не писать?
    если он сам не будет вымогать.

Еще глупый вопрос.
    При выгрузке получилось 3 файла. Их все три и отправлять?
    да.

Клерк
    Правильно ли я понимаю, что в нулевой декларации по НДС за 1 кв. 2015 в налоговую отправляю в эл.виде 2 листа - титульный и раздел 1 - то есть как и раньше, только декларация по новой форме. Разделы 3, 8, 9 в нее не будут включены?
    Друзья помогают друзьям друзей.

Клерк
    Откуда же при отсутствии деятельности у вас возьмутся счета-фактуры? Конечно, только два листа. У нас тоже нулевка есть, через СБиС, например, больше двух разделов для нулевок и не отправить.

Клерк
    Спасибо большое)
    Друзья помогают друзьям друзей.

Клерк
    Цитата Сообщение от katrin0610 Посмотреть сообщение
    Убрать КПП (там где ругается) или ждать очередного обновления
    обновление поставила сегодня новое, аналогично. Как убрать КПП? Убрала из карточки контрагента, оно исчезло в счет-фактуре, перезаполнила Декларацию-там КПП по прежнему остался. И потом я не уверена что это лечится, куча поставщиков по ИНН без КПП выдает ошибку.

Клерк Аватар для nutzi
    Ребята, у меня положительный протокол, УРА, УРА, УРА!!!))))

Клерк
    Подскажите пожалуйста впервые заполняем деклаарцию по НДС в части договоров комиссии.
    Мы получаем от комитента счет фактуру общую, а перевыставляем же несколько счетов фактур (так уж у нас устроено программное обеспечение не дает выставить общий за месяц, только по оплатам) но сумма полученная =выставленной.
    Вопрос вот в чем возник: при заполнении раздела 10, в сведениях о продавце сумму счета-фактуры писать общую? или тоже часть от суммы= суммы выставленной с-ф.

Клерк
    Цитата Сообщение от nutzi Посмотреть сообщение
    Ребята, у меня положительный протокол, УРА, УРА, УРА!!!))))
    Здорово!!!! А у Вас при выгрузке декларации ни по одному контрику не было проблем с ИНН КПП ? А то я уже голову сломала( в 8.3 все лечится автоматическим заполнением карточки, а в 8.2 такой возможности нет

Клерк
    Была та же ошибка, в итоге помогло тупое удаление ИНН/КПП и заведение заново. С дальнейшим перепроведением документов.

Клерк
    Была такая же ошибка. В итоге помогло тупое удаление ИНН/КПП и заведение заново. С последующим перепроведением документов.

Аноним
    Гость
    обновление поставила сегодня новое, аналогично. Как убрать КПП? Убрала из карточки контрагента, оно исчезло в счет-фактуре, перезаполнила Декларацию-там КПП по прежнему остался. И потом я не уверена что это лечится, куча поставщиков по ИНН без КПП выдает ошибку.

На семинаре нам сказали, что 14-28 коды не пробивают на ИНН КПП Попробуйте поменять код

Клерк
    Добрый день! подскажите, пожалуйста. 3 файла нужно по очереди загружать и отправлять? Получается 3 отчета? Как-то страшно стало))).

Страница 29 из 61 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)