пп. з) п. 1 р. II ПП-1137.
Best regards, Михаил
а соглашение должно быть письменное или устного достаточно? что-то я нормативку не прочитала![]()
Ипэшникам с кодом 01 программа проверки не пускает декларацию . Счет-фактуры и принимаем от Ип и выставляем ИП . Инн Ипэшника внесен, просит декларация заменить код во входящей счет-фактуре от Ип, на какой ?

НК-169-3-1.
Ну для розницы есть НК-168-7.
Best regards, Михаил
На аванс я ставлю 02, тут у меня программа проглотила, ошибок никаких не выявила
При попытке выгрузить декларацию по НДС выдаются ошибки: указаны некорректные ИНН/КПП продавца и покупателя. Сегодня целый день пыталась шаманить, ничего не помогает( Релиз последний, все данные сверены и перепроверены не только с сайта егрюл.налог, но и с главбухами контор. Все сто раз перепровела и перезаполнила, ИНН КПП рукамиперебила, групповое перепроведение сделала. Все то же. Сижу в хандре, шаманские бубны кончились( не дает выгрузить в сбис хоть ты тресни. Что еще можно попробовать? помогите, люди))))
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...
Подскажите, пожалуйста, сформировала декларацию по НДС в 1с. Сделала выгрузку и загрузила в НЮ. Открываю разделы 8 и 9 - там нет названия покупателей и продавцов. Только их инн и кпп. Так и должно быть?
Еще глупый вопрос.
При выгрузке получилось 3 файла. Их все три и отправлять?
Вопрос решен с сотрудником тех. поддержки Астрала.
Потом вложениями цеплять остальное
Последний раз редактировалось Ночка; 08.04.2015 в 18:03.
Правильно ли я понимаю, что в нулевой декларации по НДС за 1 кв. 2015 в налоговую отправляю в эл.виде 2 листа - титульный и раздел 1 - то есть как и раньше, только декларация по новой форме. Разделы 3, 8, 9 в нее не будут включены?
Друзья помогают друзьям друзей.
Откуда же при отсутствии деятельности у вас возьмутся счета-фактуры? Конечно, только два листа. У нас тоже нулевка есть, через СБиС, например, больше двух разделов для нулевок и не отправить.
Спасибо большое)
Друзья помогают друзьям друзей.
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...
Ребята, у меня положительный протокол, УРА, УРА, УРА!!!))))
Подскажите пожалуйста впервые заполняем деклаарцию по НДС в части договоров комиссии.
Мы получаем от комитента счет фактуру общую, а перевыставляем же несколько счетов фактур (так уж у нас устроено программное обеспечение не дает выставить общий за месяц, только по оплатам) но сумма полученная =выставленной.
Вопрос вот в чем возник: при заполнении раздела 10, в сведениях о продавце сумму счета-фактуры писать общую? или тоже часть от суммы= суммы выставленной с-ф.
Была та же ошибка, в итоге помогло тупое удаление ИНН/КПП и заведение заново. С дальнейшим перепроведением документов.
Добрый день! подскажите, пожалуйста. 3 файла нужно по очереди загружать и отправлять? Получается 3 отчета?Как-то страшно стало))).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)