Вы в печатную форму книги загляните. Там в строке, соответствующей ГТД-шке должно быть несколько номеров и дат платежек. ИМХО «формированием записей…» этого не получится добиться.
А вообще, я бы не заморачивался сильно на эту тему, они все равно совсем не это будут проверять в книгах. Написали один документ и на том спасибо.![]()
Никто не написал : код в книге покупок , купили от ИП с НДС , просит изменить код 01 , на какой ? ИП забит как физ.лицо в справочнике, т.к не организация, не имеет КПП .
Уважаемые спецы, подскажите пожалуйста, а НДС с этого квартала платим так же как было - в "рублях" или в "рублях с копейками". Вопрос, собстно, возник из того, что, вроде как, сведения из Книг отражаются с копейками...
И про прибыль тоже, подскажите, - осталось как прежде - уплата в целых рублях?
Извините, за такой немного глупый вопрос!
Забыла спросить- нигде найти не могу: А в разделе 1 (суммы к уплате) - выставляем в целых рублях или в рублях с копейками.
Спасиб большое за ответы !!!
В целых
Почему-то я Вам верю...
Люди, помогите, совсем без главбуха запутался (главбух в больнице). Что из дополнительных разделов нужно сдавать, если не было покупок вообще (а, соответственно, и к вычету ничего нет)? Только книгу продаж (раздел 9)?
Кто из налогоплательщиков должен сдавать приложения к разделам 8 и 9 (доп.листы книг)? Формулировки в СБиС-овской справке все обтекаемые...
Просто хочу уточнить, все ли сделал.
День добрый! Помогите пожалуйста. Заполняю Декларацию по НДС в 1С 8.2 версия 2.0.64.19. Заключен комиссионный договор. Я являюсь комиссионером. Раздел 10 заполняется автоматически, в нём перечень отгрузок, но при выгрузки выдаёт ошибку: "В разделе 10 не указан номер счет-фактуры, полученного от продавца". Раздел 11 не заполняет вообще. При проведении счета-фактуры от поставщика она не отражается в разделе 11. Поступление проводится на забалансовый счет 004, там указывается: Счет-фактура: не требуется, т.к. в виде договоров указан договор с принципалом (договор комиссии). В чём может быть проблема?
Подскажите, пожалуйста, заполнила декларацию в программе "налогоплательщик ЮЛ"
выдало такое замечание
Сумма НДС по книге покупок согласно разделу 8 (207910.14) не соответствует данным разделов 2-6: (стр.190 р.3)+(сумма стр.030 и 040 р.4)+(стр.080 и 090 р.5)+(стр.060 р.6)+(стр.090 р.6)+(стр.150 р.6) (207910.00)
Сумма НДС по книге продаж согласно разделу 9 (215877.98) не соответствует данным разделов 2-6: (стр.110 р.3)+(стр.050 и 130 р.6)+(стр.060 по всем листам р.2)+(стр.050 р.4)+(стр.080 р.4) (215878.00)
Что делать,если декларация заполняется в рублях, а книги с копейками?
Подскажите пожалуйста, если не выписывать счет-фактуру физлицу, как тогда заполнить книгу продаж, что ставить в графу 3 "Номер и дата счет-фактуры продавца" если мы ее не выписываем, и еще вопросик, как вы заполняете графу 7 "Наименование покупателя" что ставить, какое наименование при отгрузке физлицам?
Подскажите пожалуйста, заполнаю только раздел 7 (Операции, не подлежащие налогообложению (освобождаемые от налогообложения), нужно ли мне заполнять приложение Сведения из журнала о полученных счетах фактурах?
И еще, люди добрые подскажите, тот же Налогоплательщик ЮЛ выдает ошибку,что в выданных с/ф - не заполнены реквизиты: сведения о посреднической деятельности. Эти сведения кому нужно заполнять, только у кого посредн.деятельность?
Люди, а в разделах 8-9 должны быть наименования поставщиков/покупателей, или только ИНН/КПП? СБиС при сохранении записи отбрасывает наименование, и книга покупок/продаж тоже печатается без такой графы, в то время как в 1С графа "Наименование" есть.
Доброе утро. При выгрузке в СБИС сама декларация и раздел 9 загружается без проблем, а на раздел 8 пишет следующее: "Нарушена структура XML документа. Проверьте корректность файла. У кото-то было такое. Релиз последний, обновления делала.
Оксана
почему? машине же не докажешь, что это при округлении получилось. Нам тут требование пришло. При годовом обороте в почти 500 млн, выручка по НДС и прибыли не бьется на рупь - а в каком месте не говорят. Просят объяснить или сдать уточненку.Запросила пояснить где именно по их данным не идет
типа у нас все хорошо.
С уважением, Наталия
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)