у меня еще нет оценки за дипломную и практику,только написано приняты!как оценку выставят,так и госы ждать буду!
у меня еще нет оценки за дипломную и практику,только написано приняты!как оценку выставят,так и госы ждать буду!
Это ответы на фин.менедж. за 4 курс,100 вопросов а)б)в) инфа не проверенная,но заверили что на отлично
1.в 20.в 39.а 58.в 77.б 96.б
2.а 21.б 40.в 59.в 78.в 97.в
3.в 22.в 41.а 60.в 79.в 98.б
4.б 23.а 42.б 61.б 80.в 99.в
5.а 24.б 43.б 62.а 81.в 100.в
6.в 25.б 44.а 63.в 82.в
7.б 26.в 45.а 64.а 83.б
8.а 27.а 46.а 65.в 84.б
9.в 28.в 47.в 66.а 85.б
10.а 29.в 48.в 67.б 86.а
11.в 30.б 49.в 68.а 87.в
12.б 31.б 50.в 69.а 88.в
13.б 32.б 51.в 70.в 89.в
14.в 33.а 52.б 71.в 90.б
15.а 34.в 53.б 72.в 91.в
16.в 35.б 54.б 73.б 92.в
17.в 36.в 55.в 74.а 93.а
18.б 37.б 56.в 75.б 94.а
19.а 38.в 57.в 76.а 95.а
Так я не пойму у кого есть носы, а у кого нет?
qwopa, носы есть у всех!А госы - только у специалистов. У бакалавриков нет.
Немного хи-хи не помешает))))
смотрела РГСУ, там есть дистанционка, учусь на 2 курсе. Его не лишили аккредитации? кто какие варианты подыскивает? Диплом негосуд. образца, что бы тут ни говорили, как бы его не хвалили, мне не нужен. В нашей стране это фантик
Никто и не хвалит негосударственный диплом, это ректор сейчас начнет так заливать.
Посмотрела РГСУ - типичный сайт с картинками, доверия не внушает, если честно. Вообще все сайты от институтов с дистанционкой выглядят как замануха. И РФЭИ в том числе, просто когда я поступала, мне на работе посоветовали 2 высшее получить именно в РФЭИ, тк многие там учились.
Почему они не предлагают вариант вернуть нам деньги? Мне вот фантик от РФЭИ или другой шарашки не особо нужен.
Честно, не знаю на что рассчитывает ректор. В РФЭИ шли за госдипломом, его теперь нет - не будет и студентов. Правда они будут врать и изворачиваться, чтоб набор студентов не прекращался. Будут обещать новеньким студентам госдиплом.
По мне, приемлемым вариантом был бы переход ВСЕГО РФЭИ под крышу другого вуза, с сохранением нашего портала и условий обучения. Но кто ж откажется от почти халявного бабла? Пока в РФЭИ будут приходить наивные хомячки, ректор будет стичь с них бабло.
Надеюсь на нашем форуме сидит какой-нибудь представитель от института. Пусть знают, что я о всех них думаю.
Добрый день! У кого есть 3 схемы Аксенова на ООО "Стэк" 2011 год (контрольная работа по бух.учету). Очень нужно, у меня что-то не получается, а время поджимает. Очень была бы признательна.
А кто-нибудь узнавал,можно ли вернуть деньги? Сейчас нас переведут в "другой вуз" там и концов не найдешь.С кого спрашивать?
А почему не звонят с института и не информируют,что надо отправить анкету,решение студента. Если бы я не была на этом форуме,я бы даже и не знала про все эти проблемы.
Я сегодня ездила в наше представительство. Там сказали, что пока идут переговоры о слиянии с др вузом, если оно произойдёт студенты особо не почувствуют. Не выпускным курсам она сказала, переходить нет смысла, так как если не произойдёт слияния, студенты будут учиться в другом вузе сами. А главное нет гарантии, что этот вуз тоже не потеряет аккредитацию, получается он и после слияния её может потерять. А вообще сверху дана команда к концу года оставить 8 коммерческих вузов, что это будут за вузы никто не знает, что рособрнадзор ещё планирует 600 вузов проверить. Сказала, что их сейчас все подряд лишают аккредитации и даже госвузы частично эконм и гумман фак. В общем ректор вчера и дал это понять сольются - вместе, не договорится вас переведут и вы будете учиться там по программам и условиям др вуза, лишат вуз аккредитации, будете предъявлять претензии др вузу. Обвинять Аксенова сейчас глупо, всем было удобно и комфортно, это не его вина, что у нас в правительстве дебилы. Вот и что выбирать не знаю, пока ещё никто не знает будет ли это слияние. И они не знают будут ли представительства работать после слияния. Все висит и на эти 4 вопроса они не могут толком ответить, так как ничего пока неизвестно. Сейчас кто хочет госдиплом получается надо идти в госвуз.
Последний раз редактировалось qwopa; 26.03.2016 в 14:43.
Юлёк20, потому и не звонят, что не хотят потерять деньги. Чем меньше народу знает о проблеме аккредитации, тем меньше народу попросится в другой ВУЗ - тут все просто и ясно. Ладно обзвон, это трудоемко и занимает кучу полезного времени сотрудников, но рассылку по e-mail точно можно было бы сделать.
Представляю себе разочарование выпускников этого года, кто еще не знает обо всем этом, не заполняет анкеты и тд. Они потом реально получат бесполезную бумажку и не смогут предъявить претензии.
У меня в контакте девочка есть в друзьях,она тоже учится в РФЭИ,она даже и не знала,что проблемы с аккредитацией! Я у нее просто поинтересовалась о том,что она в этой ситуации делать будет! А она даже и понятия не имела о каких-то проблемах! Хотя,когда я звонила в представительство,мне сказали,что будут либо на почту делать рассылку,либо будут обзванивать!
А про выпускников что нибудь сказали?
Про выпускников говорили то ,что и на сайте ректора написано,ведется работа о переводе выпускников,чтобы не задерживать им дипломы!
Здравствуйте уважаемые форумчане, есть у кого контрольная работа по учебной дисциплине "Налоги и налогообложение" ?
Вот такие там задания:
НАЛОГ НА ИМУЩЕСТВО ОРГАНИЗАЦИЙ
Задание 1
В таблице 1 приведен перечень имущества по данным бухгалтерского учета одной организации. Внимательно ознакомьтесь с таблицей и распределите перечисленные в ней основные средства по двум группам:
1. Имущество, которое облагается налогом;
2. Имущество, которое не облагается налогом.
Задание 2
Рассчитайте среднегодовую стоимость основных средств и исчислите сумму налога на имущество по итогам 2012 года. Затем вычислите, какую сумму налога организация должна уплатить в бюджет по итогам налогового периода, если учесть, что в течение года она уплачивала авансовые платежи по данному налогу.
НАЛОГ НА ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ
Задание 1
Рассчитайте сумму НДС, которую организация должна уплатить в бюджет по итогам налогового периода (квартала).
Исходные данные
Организация занимается производством и реализацией спецодежды. За прошедший квартал в организации произошло немало событий, каждое из которых нашло отражение в бухгалтерском учете. Эти события описаны в таблице, расположенной ниже.
...
Последнее из заданий это:
Налог на доходы физических лиц
если скинете на почтовый адрес буду очень признателен: rinfe @ yandex . ru
Здравствуйте,ребята! Помогите,пожалуйста! У кого есть такие работы:
1) история экономических учений(1 курс)
2)бух.учет и анализ(1 курс)
3)основы предпринимательства(1 курс)-текущий контроль
4)теория экономического анализа(1 курс)-текущий контроль
5)история бух.учета(1 курс)
6) риторика(1 курс)
Ребят,помогите,пожалуйста! У кого что есть? Буду очень благодарна! Есть некоторые работы. Помогу,чем смогу! Спасибо! Моя почта 0956663218собакаmailточкаru
зарованноблоки
Последний раз редактировалось Любовь Ш; 27.03.2016 в 08:28.
Заблокировано
заблокировано
Здравствуйте, напишите мне на почту ofpga собака mail точка ru, скину учет и анализ банкротств, если есть скиньте мне пожалуйста математику и информационные системы в экономике
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)