И до 17 лет ничего криминального не произошло и вырос хороший человечек...Сообщение от Лёк
Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность усыновлять детей.
Пусть регистрируются, но без детей
Против узаконенных отношений. А без регистрации - пусть живут
Категорически против, это извращение и его нельзя допускать.
И до 17 лет ничего криминального не произошло и вырос хороший человечек...Сообщение от Лёк
при таких то родителях... надо бы линять из родного гнезда по быстрейСообщение от Лёк
и это у вас уже 17 лет, а вам простите сколько счас будет то годков, уж не сочтите за наглость? думаю доча вашей подруги лет 15 росла в нормальной семье, а уж потом и вправду не до родителейИ до 17 лет ничего криминального не произошло и вырос хороший человечек...
Глупый стереотип, хотя лесбиянки сами отчасти в этом виноваты - некоторые именно нарочно себя так ведутСообщение от sema
и это всё мы... ёёёёё...Сообщение от Лёк
алкоголик=наркоман=геи...??
тогда это к врачу.. ..
лечить надо![]()
вот о чем я и говорю все время... насмотрелись эпотажа.Сообщение от Лёк
Лёк,
Мне 31 , подруге 41, живет она в этом статусе 14 лет, со мной 5.. Еще вопросы?
соглашаюсь. но не понимаю к чему весь этот эпотаж.Сообщение от Melodya
тихо отползаю в сторону.....Сообщение от Melodya
![]()
Да, действительно вариант ответа. Многие, как мне кажется, руководствовались гуманными соображениями, что такая семья лучше, чем никакая.Сообщение от sema
А если вариант ответа озвучить как:
"Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность ИМЕТЬ СОБСТВЕННЫХ детей."
может результат будет выглядеть иначе...
Последний раз редактировалось Просто бухгалтер; 25.08.2005 в 16:33.
Да! Действительно! Надо же было ТАК опуститься!!!вообще выходит замуж.
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
У меня вопрос: что-то конструктивное в этой теме еще будет? Или можно тему закрывать?
Просто бухгалтер, собственных, как я понимаю, это от обоих родителей. В данной ситуации один все равно будет усыновителем. Разве нет?
Всему училась понемногу...
Не корректный ответ. тут по любому одного из двоих ребенок будет не родным.Сообщение от Просто бухгалтер
постарайтесь, пожалуйста, подальше и потише...тихо отползаю в сторону.....
Увы, это комплексы, вернее их прикрытиеСообщение от sema
Стас, подожди еще, а!Сообщение от stas®
![]()
Всему училась понемногу...
поздна Иришка поздналечить надо![]()
хто? Я? да я скоро в лес пойду жить!!!!!!вот о чем я и говорю все время... насмотрелись эпотажа.
Мелодия, вопросов больше нетУ...........
Ползите...что мешает?Сообщение от Irishkin
stas®,
Да закрывайте, всё равно разговор из разряда "твоя моя не понимай и все татары кроме я"
А что тут может быть конструктивным? манифест в защиту или наоборот манифест против? Каждый останется при своем, а вот узнать, что то от людей действительно являющихся гомусексуалистами пожалуй выйдетСообщение от stas®
![]()
нда.. таких не лечат...Сообщение от Лёк
![]()
Стас! умоляЮЮЮ подождать!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
КАКИЕ??????????????????????????????????????????????Увы, это комплексы, вернее их прикрытие
Ну вот и пришли к тому ...А вот кто рожает наркоманов и алкоголиков? не вы ли , "нормальные"?
Режисер режисеру:
- Я сейчас снимаю фильм. О любви Двух.
- Ох ты! Его к нему?
- Нет.
- Ее к ней?
- Нет.
- Ого, наверное Он и верблюдица???
- Да нет. Мужчины и женщины.
- Тю, я то думал... А ты оказывается ушел в документальное кино.
ну я ж без шума не могу))) щас позырю чем всё это кончится и пошуршуСообщение от stas®
Это понятно, но не по существуПросто бухгалтер, собственных, как я понимаю, это от обоих родителей. В данной ситуации один все равно будет усыновителем. Разве нет?Мне кажется, что на лояльность повлияла именно фраза УСЫНОВИТЬ, т.е. дать ребенку из детдома семью.
У каждой конечно свои, но больше конечно комплексы эти от неприятия обществом, от этого лесбиянки становятся грубей и жестче, понимая что не такие как все, да и наверно многие другие... Я не мужеподобна, я женщина и не собираюсь походить на мужика(см. выше)Сообщение от Лёк
Для этого тут чересчур много хамстваКаждый останется при своем, а вот узнать, что то от людей действительно являющихся гомусексуалистами пожалуй выйдет![]()
Лёк, Многие демонстративно подчеркивают это как протест против всех, глупо конечно, но что поделаешь...
stas®, я старалась не хамить, просю пардоне)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)