Результаты опроса: кто живет у вас дома

Голосовавшие
657. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Собака

108 16.44%
  • Кошка

323 49.16%
  • Рыбки, попугайчики, кролики и т.д.

73 11.11%
  • И то и другое и третье

92 14.00%
  • Я одинок и страдаю от этого

61 9.28%
Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 766
    Клерк
    Подарили рыбок, радости хватило на первые два дня.. и начался сериал-ужастик. Через три дня осталось 7 из 8 рыбок. Долго искала пропажу...Утром обнаружила, что всего 6 рыбок плавает и как-то странно себя ведут Еще через день - 5. Стала выяснять у друзей, что за фигня с подарком. Оказывается они питаются друг другом Срочно отдала в руки специалистов, но даже это их не спасло. На сегодняшний день осталась одна рыбка, такая "худенькая" и невзрачная. По размерам она была самая маленькая, но оказалась самой бойцовой. Больше рыбок не хочу, очень уж напоминают нашу жизнь
    Виттори

Девушка Аватар для Зайка
    Виттори, какая трагическая история
    Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
    I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike

новичок Аватар для agur
    Цитата Сообщение от Виттори Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день осталась одна рыбка, такая "худенькая" и невзрачная. По размерам она была самая маленькая, но оказалась самой бойцовой. Больше рыбок не хочу, очень уж напоминают нашу жизнь
    А Вы их хоть чем-нибудь кормили?

Кстати, как и в жизни, рыб нужно подбирать не по красоте, а по совместимости.
    В доме моих родителей было 15 аквариумов, но случаи "рыбоедства" случались редко
    Последний раз редактировалось agur; 12.11.2006 в 19:28.

Клерк
    Естественно, я их кормила , друзья сказали что они в магазине консультировались по поводу совместимости . Когда я поняла, что они кушают друг друга состояние было ужасное
    Виттори

новичок Аватар для agur
    Обычно других едят меченосцы, петушки, гурами...
    более миролюбивые скалярии, барбусы, неоны.
    А ковровых гуппи, объедают все остальные

Вуалехвосты - вообще не терпят соседства других рыб.

Может быть Вашим рыбкам был нужен "живой корм" : трубочник или мотыль?

Вы не отчаивайтесь. Купите книжечку. Я уверена во всем разберетесь. Поверите? моя мама сама ухаживает за аквариумом, кормит, чистит, меняет воду, рассаживает водоросли, а ей ского 78 лет.

Аквариум для нее - живой мир, источник хорошего настроения.

Клерк
    С рыбками я " завязала"
    Виттори

ЦРУ Аватар для Маняня
    А у меня киса - шотланская вислоухая. Люси зовут. А в миру Люсёк! Сипатичная ужас просто!

Рабовладелица Аватар для Lemori
    про кошку и крысу уже писала. Так вот вчера мои домашние в свете этой темы запросили:
    1. сын енота
    2. невестка собаку.
    Я ответила:"Только через мой труп!" Боюсь, что согласятся.
    Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»

новичок Аватар для agur
    Цитата Сообщение от Lemori Посмотреть сообщение
    Я ответила:"Только через мой труп!" Боюсь, что согласятся.
    Вот так и я, только о кошке. Последняя из трех предыдущих (русская голубая), прыгала на ручку двери, раскачивалась и открывала дверь на себя. Любила посидеть в коридорчие на коврике у соседей.
    Мы шутили, что Васю (соседского кота) поджидала. А он оказался слишком пугливым и шарахался от нашей Лизаветы, как от огня. В результате - входная дверь превратилась в лахмотья и не только наша.
    Весной она так жадно нюхала уличный воздух и взлетала на форточку ( 10 этаж), что у меня останавливалось сердце ( одна наша любимица уже падала с отлива и ее смерть мы тяжело переживали) . решила я ее вывезти на дачу - познакомить с местными аборигенами, но только открылась дверь автомобиля - она рванула и больше не вернулась.
    Такое уже было с ней прошлым летом, но после 3-х недельного загула она вернулась и уже от дома далеко не отлучалась, боялась потеряться.

Так вот после трех кошечек, я уже не решаюсь завести четвертую. Но муж с дочерью мечтают о вислоухой серо-голубой шотландке

Маняня, расскажите о Вашей Люси, какой характер у иностранки, можно ли ей доверять?
    Последний раз редактировалось agur; 15.11.2006 в 16:31.

Клерк Аватар для Соник
    У меня карликовая крольчиха Лизавета.
    Если здесь так много кролиководов может кто сталкивался с такой проблемой. У Лизы на одной лапе рана образовалась и она всю шерсть с нее сгрызла и на второй лапе потом ранка образовалась, с чего, почему? Ветелинары толком ничего не сказали, выписали мазь для ран и усе. А ребенок мучается.
    Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю.

Клерк
    Соник, есть хороший сайт кролик.пп.ру, там специалисты могут ответить на разные вопросы. Если не ошибаюсь, на подобный вопрос они ответили, что это похоже на то, что завелись какие-то клещики. Кстати, на сайте подскажут хороших ветеринаров, в Москве есть такие. Лично у меня полтора месяца назад крольчиха тоже обгрызла лапки, я испугалась клещей, понесла ее купать, намылила, и почувствовала, как в ее животе руками и ногами стучат огромные крольчата. В итоге преждевременные роды произошли на диване прямо мне на руки.

юрист'ка Аватар для Светланочка
    16-летний сиамский кошак Тимошка
    Все, что нас не убивает, делает сильнее

ЦРУ Аватар для Маняня
    расскажите о Вашей Люси, какой характер у иностранки, можно ли ей доверять?
    Очень добрая кошечка! только ведь правду говорят: если небо у собаки черное, то и собока будет злая, это и кошке относится!
    Бывает такая тихая, а иногда только держись от нее подальше (девушка с характером, ДА ЕЩЕ С КАКИМ!!!).
    Детей очень любит!!! Мордашка симпатичная до умиления! Если Вы ее увидите маленькой, то будете в полном восторге.

Бухгалтер Аватар для KEY
    Цитата Сообщение от Маняня Посмотреть сообщение
    Если Вы ее увидите маленькой, то будете в полном восторге.
    Да они все маленькие такие можно умереть от умиления.
    Мы с мужем любим по выходным пройтись по рынку, где всех этих зверят продают. Хоть и своих двое (кот и песа, я уже писала о них в этой теме), но все равно, на этих малышей когда смотришь, то всех хочется купить и поселить у себя - такие они милые и замечательные, глазенками своими так смотрят, носами-лапами тянутся
    Чем можем - поможем

Клерк Аватар для Поля
    Без году неделя поселился у меня бурманский котик соболинного окраса. Ну что сказать - милашка! Никогда раньше не видела настолько добрых, ласковых животных. Когти не выпускает даже в игре, спит исключительно под одеялом, прижавшись к телу, либо на батарее, когда никого нет дома.
    Исключительно интеллигентен.
    Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
    находится в человеке.

Клерк
    А у меня кот раньше жил, когда был маленьким котенком с 13 этажа вывалелся, так с тех пор он немного наголову бешаный, дома бесился как только мог, все обои передрал, шторы и тюль порвал, диваны исцарапал, другу куртку порвал, мои любимые кроссовки чуть не съел, тишыны дома никогда небыло. Но все же он был милым котиком. Прожил у нас 6 лет. Я рыдал, когда его отдавали. Вот такая драматическая история.

ЦРУ Аватар для Маняня
    спит исключительно под одеялом, прижавшись к телу
    моя спит на подушке головой, а телом на кровати рядом со мной, а с мужем рядом не спит. Вот и получается, что сплю я как то по серединке между ними.

ЦРУ Аватар для Маняня
    А у меня кот раньше жил, когда был маленьким котенком с 13 этажа вывалелся, так с тех пор он немного наголову бешаный, дома бесился
    а как он у вас вообще выжил с 13-го то этажа?

ЦРУ Аватар для Маняня
    Я рыдал, когда его отдавали.
    а куда его отдали?

Клерк Аватар для Юлькин
    Про то, что есть боксер уже писала. Ужас как хочу еще и маленькую собачку (не йорика, а может той-терьера или той-пуделя или помернц.шпиц), а муж говорит: "очень дорогой завтрак для нашего боксера".
    censored

Клерк Аватар для Соник
    Светланочка, спасибо , я оязательно зайду на сайт, но думаю это не клищи и не беременность, не счего

Клерк
    Цитата Сообщение от Маняня Посмотреть сообщение
    а как он у вас вообще выжил с 13-го то этажа?
    Сам дивлюсь, но это же кошки, у них по крайней мере 9 жизней.
    Они умеют плавно приземлиться.
    А отдать пришлось родственникам в деревню, и даже не из-за самого кота, а из-за того что у матери астма и алергия на кошек появилась.

ЦРУ Аватар для Маняня
    Сам дивлюсь, но это же кошки, у них по крайней мере 9 жизней.
    живучий у вас кот! Счастливый!

ЦРУ Аватар для Маняня
    Бывает и со 2-го этажа насмерть!

Клерк Аватар для Соник
    Женская логика, тебе то есть спасибо, на кнопку Светланочки нажала, извини, спешила и не проверила, чего писала.

Клерк
    Соник, пожалуйста! Поговорить немного про кроликов для меня огромное удовольствие. Выздоравливайте и не болейте! Зато я теперь узнала, что такая кнопочка существует.

Клерк
    Маняня, падающие со второго этажа погибают потому, что не успевают перевернуться на лапы. Поэтому, чем выше этаж, тем больше шансов остаться в живых. (Даже не знаю, есть ли предел высоты, физику плохо учила в школе).

Клерк Аватар для Соник
    У меня кошка была, упала с 9 этажа, ничего не сломала, но крыша у нее капитально поехала. И успела забеременеть за ночь, пока мы ее искали Кошку было жалко, но я ее усыпила, т.к. котенка своего она пыталась сьесть, нам ноги раздирала, писала и какала где угодно, мы ее побаиваться да же стали.
    А котенок красивый и умный вырос, только пропал однажды и найти его не могли. Он по крыше у нас гулял, спуститься вниз по лестнице не мог , боялся, нашел выход: вставал на крыше над нашими окнами и миукал, забирите меня, мол.

Клерк
    Цитата Сообщение от Соник Посмотреть сообщение
    А котенок красивый и умный вырос, только пропал однажды и найти его не могли. Он по крыше у нас гулял, спуститься вниз по лестнице не мог , боялся, нашел выход: вставал на крыше над нашими окнами и миукал, забирите меня, мол.
    А у нас наоборот ситуация в деревенском доме была. Кошка жила у нас, однажды она окатилась на чердаке, а залезала она на чердак с улицы, как то поранила лапу, и немогла самостоятельно к котятам на крышу залесть, вот она тоже забиралась на карниз окна и мяукала мол поднимите меня на крышу.

новичок Аватар для agur
    А наша последняя (кошка Лиза) никогда не мяукала. Молчаливая была кошечка. Любила садиться на задние лапы на табуретке возле стола, лапы на стол и ждет вкусненького на тарелочке. Или заходила с подоконника на стол и вкусные кусочки деликатно-так с тарелки отгребала.
    Так мы с ней натроих (я,муж,Лиза) встречали Новый Год. У каждого своя тарелка, рыбка,огурчики свежие,колбаска,салатик (оливье очень уважала), крабовый салат тоже !

Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)