Страница 54 из 175 ПерваяПервая ... 44450515253545556575864104154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,620 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Аноним Новый Клиент
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним1980 Посмотреть сообщение
    повтоорюсь еще раз,в се платежи дойдут до следующей пятницы!!
    У Вас смотрю что не день все новая информация, вы так пытаетесь нас убедить! Тогда раскройте секрет -ваш источник инфо.

Клерк
    Всем, у кого зависли деньги в ВЕФКу, у кого контрагенты стоят под дверью с бейсбольными битами, у кого аренда не оплачена и на таможне пять вагонов свежепойманной скумбрии зависло на месяц.
    Очень хорошо помогает "Берокка"! Одна таблетка на стакан воды после еды очень хорошо успокаивает нервную систему. Тахикардия проходит. Вегетососудистые явления отступают. Рекомендую.
    Вы официальный диллер??? Мне так показалось, из Вашего призыва!!! Или сотрудник аптечного бизнеса Шучу, шучу
    Берокка не поможет от безденежья, да и если битами будут бить, тоже врядли...если только до бесчувствия не наприниматься

Стопудовая Дюймовочка Аватар для Nice
    наши контрагенты от 14.10 денюжки так и не получили, зато нам на счёт зачислили оплату от покупателя .
    В нашем отделении на звонки не отвечают и наличку выдают только на зп.
    В ВТБ на открытие счета записывают уже на среду.
    По результатм инвентаризации обнаружена котельная ...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Nice Посмотреть сообщение
    наши контрагенты от 14.10 денюжки так и не получили, зато нам на счёт зачислили оплату от покупателя .
    В нашем отделении на звонки не отвечают и наличку выдают только на зп.
    В ВТБ на открытие счета записывают уже на среду.
    Да Сбер и ВТБ сейчас ручки потирают. Все удачно у них получилось.

Каена
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Стоит ли открывать расчетный счет в банке ВЕФК? Я почитал в интернете - вроде довольно крупный, надежный банк. Или лучше ВТБ?
    Шутка дня!!! ))))))))))) Спасибо, посмеялась от души ))))

А это разве не Вы вчера говорили что сегодня 14 число уйдёт? А вчера должны были 13 закрыть.

Аноним
    Гость
    Я что-то не понимаю - ВТБ есть целых три банка - ВТБ, ВТБ24 и ВТБ Северо-Запад. Где можно открыть рс ООО из СПб, погоревшее с ВЕФКом?

Да Сбер и ВТБ сейчас ручки потирают. Все удачно у них получилось.
    Всебанковский заговор против ВЕФКа

Каена
    Гость
    [QUOTE=Alisa Che;51804938]
    Цитата Сообщение от Каена Посмотреть сообщение
    По моим данным тоже банк купили... С понедельника также было обещание изменение ситуации в лучшую сторону.[/QUOT
    ПОЖАЛУСТА, друзья! По каким данным? Кто сказал? И кто тому сказал?
    Сказал один из замов председателя в приватной беседе "пострадавшему" от ВЕФКа, пытающемуся вытащить деньги со счёта. К сожалению ничего официального.

Аноним
    Гость
    Сегодня звонили люди и сообщали, что в Банке не дали наличные снять и еще что у Банка отобрали лицензию, а 27-го они объявят о банкротстве!. Мы сходили в банк, тоже была заказана наличность, нам ее приспокойненько выплатили, а по поводу слухов опровергли!!!! Ведь в ВЕФКе проходят не малые суммы на выплаты пенсий и детских пособий, так вот представте что будет в случае КРАХА банка???? Я думаю - что это просто суматошная паника, мы ее сами создаем!!!! В банке все впорядке, а задержки с перечислениями.... вспомните когда говорили что соль пропадает с прилавка!?!?! и что народ сделал? понесъся в магазины скупать... и что соль пропала??? нет конечно. ТАК ДАВАЙТЕ НЕ ПАНИКОВАТЬ И СПОКОЙНО РАБОТАТЬ!!! ВСЕ ОБРАЗУЕТСЯ, ТЕРПЕНИЕ И ЕЩЕ РАЗ ТЕРПЕНИЕ..

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Nice Посмотреть сообщение
    Всебанковский заговор против ВЕФКа
    Ну так с тарифами на обслуживание не сравнишь. Эти госы обдирают население по черному. А еще кто то с телека все время говорит о поддержке населения. Бабло рубят с нас.

Аноним
    Гость
    А вчера вы говорили, что дойдут завтра , но сегодня ляма так и нет ...
    сроки растут ....

Клерк
    Я что-то не понимаю - ВТБ есть целых три банка - ВТБ, ВТБ24 и ВТБ Северо-Запад. Где можно открыть рс ООО из СПб, погоревшее с ВЕФКом?
    Только в ВТБ 24, если я правильно догадываюсь о доходах собравшихся. Самый удачный, с моей точки зрения, это ВТБ СЗ (бывший Промстройбанк(ПСБ), но они берут клиентов только с большой прибылью.

Клерк
    Аванс перечисли 17.10- денег соответственно нет. 21.10 позвонили в банк нам сказали , что деньги висят на корсчете (не объяснили почему). Написали письмо - обещали вернуть на расчетный счет 24.10. Ф Ген.директор сейчас поехал в центр.офис Вефка. Сидим ждем

Клерк

Есть идея

Если у кого-то есть деньги на счетах в ВЕФКе их можно еще попытаться спасти следующим образом. Переведите на счет до востребования физика, счет которого открыт в ВЕФКЕ, внутри банка платеж пройдет за 1 час. Назначение платежа: возврат займа, выдача займа, п/отчет и пр.Далее физик переводит деньги на свой срочный вклад в ВЕФКЕ. Соответственно если у физика на срочном вкладе сумма до 700 тысяч, то она страхуется гос-вом. Шансы 100%

Аноним
    Гость
    Люди отдыхайте спокойно. Не дадут ВЕФКу загнуться. Иначе сами и огребут от населения. Поменяют собственника и будет счастье.

а вам говорю приходите завтра, а вы всё сегодня и сегодня приходите)

Somik71
    Гость
    На тему, кто почему выбрал Вефк. Я - потому что от меня до него 2 минуты ходьбы и народу всегда мало было.
    Но вот что меня не насторожило, а должно было, так это то, что офис на Михайлова раньше занимал весь второй этаж бизнес-центра и часть первого, а летом они перебрались все на первый, второй отдали, не потянули. Я тогда с операционисткой еще шутил на эту тему, мол загибаетесь. Оказалось - не шутки.

Ходил в другой банк подавать заявление на открытие счета. Не государственный, так, около. Офисов всего штук 5, которые с юриками работают. Стоит толпа народу - все на открытие счетов, 90% - из ВЕФКа. Я там частным образом клиент уже лет 10. Операционистка сказала, что она нафиг увольняется, т.к. сил уже нет. работать заставляют чуть ли не круглосуточно, наплыв клиентов - огромный.

А что касается нервов - и так сижу уже неделю на ноотропиле, бетасерке и кавинтоне.

Alisa Che
    Гость
    в нашем отделении ВЕФКа заявки на з/п принимают, и на ХР принимают. И все выдают... Если кому надо - в филиал Ленинский 119 только что завезли деньги в банкомат ;-)

Аноним
    Гость
    Ура, сотрудники банка рисуют нам новые горизонты !!!

Даешь 31 ! а потом 5 затем 2010 -й !!! Выше ! Дальше! Сильнее !

По Вашему вокруг дебилы??? Лучше бы Вы уже убрались с форума. Уверяю, что в случае кидалова без проблем будет не обойтись...бегите оттуда быстрее, собрайте остатки вещей и скорее домой! У Вас не та зарплата чтобы за нее быть Жанной Д'Арк.. Спасайтесь.

Клерк
    Цитата Сообщение от Sмеющийся Посмотреть сообщение
    Ну вот - здесь наши потери по честному расписаны.
    Подтверждаю личным опытом в другом банке :uficon.ru/analitics/crisis/banks2008/
    Впереди три буковки W поставьте, а то фильтр блокирует
    Серьезный вы человек(хоть и ник у вас говорит об обратном), а верите рекламе фирмы, наживающейся на несчастье других. Из таких товарищей можно верить только похоронщикам. слава всевышнему, до этого еще далеко.

Клерк
    Цитата Сообщение от Alisa Che Посмотреть сообщение
    в нашем отделении ВЕФКа заявки на з/п принимают, и на ХР принимают. И все выдают... Если кому надо - в филиал Ленинский 119 только что завезли деньги в банкомат ;-)
    Ой как приятно! Говорите еще, не останавливайтесь!

А кто-нибудь пытался сделать отзыв платежа потерявшегося? Вернули деньги на счет?

Аноним
    Гость
    Бабло на пластике физиков страхуется гос-вом?

Цитата Сообщение от kvol Посмотреть сообщение
    Если у кого-то есть деньги на счетах в ВЕФКе их можно еще попытаться спасти следующим образом. Переведите на счет до востребования физика, счет которого открыт в ВЕФКЕ, внутри банка платеж пройдет за 1 час. Назначение платежа: возврат займа, выдача займа, п/отчет и пр.Далее физик переводит деньги на свой срочный вклад в ВЕФКЕ. Соответственно если у физика на срочном вкладе сумма до 700 тысяч, то она страхуется гос-вом. Шансы 100%

Клерк
    Серьезный вы человек(хоть и ник у вас говорит об обратном), а верите рекламе фирмы, наживающейся на несчастье других. Из таких товарищей можно верить только похоронщикам. слава всевышнему, до этого еще далеко.
    Похоронщикам тоже верить нельзя, т.к. законы рекламы везде одинаковы, да и берут они дорого, хотя усопшему как правило все-равно

Клерк Аватар для Sмеющийся
    Цитата Сообщение от Светлана75 Посмотреть сообщение
    Свет, я не предлагал, Боже упаси, пользоваться услугами этих "товарищей".
    Я - про уровень потерь (таблица в начале страницы). Там похоже на правду по цифрам.

Ну так с тарифами на обслуживание не сравнишь. Эти госы обдирают население по черному. А еще кто то с телека все время говорит о поддержке населения. Бабло рубят с нас.
    Зато с этими госами хоть какая-то гарантия. а тут что за ...

Клерк
    Цитата Сообщение от Alisa Che Посмотреть сообщение
    Коллеги и друзья по несчастью! Вот рассказываю вам то, что вчера мой главный бухгалтер узнала в ВТБ Северо-запад от другого главного бухгалтера, который обслуживается в ВЕФКе , а до этого в Инкассбанке уже 10 лет. У нее много знакомых в управлении. Инфа такая: В ту самую пятницу, когда пополз слух о банкротстве вся служба безопасности ВЕФКа стояла на ушах. Выяснили, что это чёрный пиар, спецом из Сбера. Сбер должен ВЕФКу денег (кредит). К тому же ВЕФК стал конкурентом для Сбера (квартплата без комиссии, пенсии и т.п.) Так что нашими с вами усилиями ВЕФК стараются потопить, а потом продать Сберу. А мы конечно, побежали деньги сливать и счета закрывать. И я в том числе :-(. Конечно у него теперь нехватка средств и деньги не проходят... Нужно признать, мы хорошенько в этом помогли заинтересованным структурам...
    Все понимаю,со всем согласна,но иначе не могла поступить .И деньги из Вефка все слили давно,и наличкой что могли выгребли...Года полтора назад пострадали в СПБРР на очень приличную для нас сумму, теперь очень внимательно слежу за банками.Нам юрикам,никто ничего не вернет,они там что-то делят,что-то перекупают,а мы за все это платим своими как тут правильно подметили "кровно заработанными"

Клерк
    Бабло на пластике физиков страхуется гос-вом?
    Речь идет о СРОЧНОМ вкладе. При чем здесь пластик?

Клерк
    господа что мне делать моя зарплата отправлена 15.10 получаю в сбере денег до сих пор нет я нищинствую ходил сегодня в вефк хоел узнать про деньги а заодно просил девушек купить мне продукты за счет банка. отказали.
    мне нечего есть

Страница 54 из 175 ПерваяПервая ... 44450515253545556575864104154 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)