Для всех тех, кто получил свои деньги:
Секрет счастья:
Сделать человеку плохо, а потом - как было.
Подскажите, кто остался в ВЕФКе, проходят ли текущие платежи?
Или они списывают старые, а новые опять зависают?
Я остался. Платежи идут нормально. Отправлял хоз. расходы на карту сбера. Снял с карточки на 2-й день.
звонил в ВЕФК - обещались за сегодня/завтра закрыть все платежки... э-э-х.... ждемс....(
из 4 копеечных платежей одному контрагенту (с 15 по 28 число), не прошел только один - от 28-го. А вот суммы больше 100 000 где-то на "картотеке" (так это называется? на корсчете я так понимаю). Поезд уже ушел - поставщик отказался с нами поработать и услышав (где-то 29-го), что можно написать письмо и вернуть деть обратно на р/с, мы попросили их вернуть. Теперь эти деньги как тениссный мячик лежащий на сетке: куда упадут - на ту сторону или другую - не понятно.
Я очень надеюсь на то, что кто-либо из рук-ва компанией прочтет эти 160 с лишним страниц и мое замечание в частности и сделает выводы.
1. На офсайте необходима была информация с извинениями перед клиентами ЗА НЕДЕЛЮ(или раньше) до окончания бури. Новости о том, что в мухосранске открылся миллион стодвадцать пятый филиал, в то время, когда у людей реально из-за неплатежей бизнес разваливался- звучали просто издевательски.
2. Газета Мой район поступила просто по-свински - ролик на канале 100 и интернетные баталии вряд ли были доступны большей части населения, зато Мой район килотоннами лежит в каждой Пятерке (еще и газета Метро, походу постаралась) - и написанное на второй странице жирными буквами ВЕФК-трудности перевода, да еще с фоткой митингующих недовольных сделал свое дело. Теперь о том, что ВЕФК-банк-говно не знают только собаки или кошки.
Предлагаю наладить контакты с этой очень популистской газеткой, чтобы дали отзыв и о реальной нынешней ситуации.Хотя в суд бы за паникерскую эту статейку на них не мешало бы подать, да по-хорошему дешевле обойдется.
3.Дорогие рководители высшего звена, вы молодцы в том, что достаточно быстро -две с пол недели не срок- разрулили всю эту заказную байду.Это правда -большие молодцы -судя по всему все связи задействовали.
С патриотически-корпоративно настроенным приветом - ваш сотрудник низшего звена))))
Добрый день!!!
У нас все платежи проходят,наличные тоже выплачивают не задерживая.
Всем удачи.....
не прошли платежи с 23-го числа. Сижу обзваниваю дальше. 31-го в Кей платили за катридж к принтеру - тоже денег нетВсе-таки продолжается задержка.
Сегодня положила на счет 1000 рублей, отправила поставщику, для пробы, причем деньги прошли через еще одну фирму в ВЕФКе,
по выписке деньги прошли через оба счета и ушли поставщику, ему буду звонить послезавтра.
Проблемы с открытием нового счета, не раньше 20-25 ноября.
Висят около 500тысяч, (в плане эти деньги мне должны заплатить, а я говорю пока не шлите), хотя деньги нужны позарез.
Рискнуть мне или нет вот в чем вопрос?
У меня так же висит 1,5 млн пока. Кинулись делать счет новый, а в налоговой в выписке нет ОКВЭДов. Банк не берет. Только сегодня сдала документы на изменения в ЕРГЮЛ. Получу выписку не раньше 12-го. Еще 3 дня на открытие счета.
В общем итог такой: Затерялись в пути:
От 23-го 3 платежа из 4-х на сумму 33 тыс
От 24-го 5 платежей из 6 (один в самом ВЕФКе) на сумму 80 тыс
От 27-го все 4 платежа на 4,8 млн
От 28-го ЗП вся прошла
От 29-го 1 платеж из 3-х на сумму 1,5 тыс
От 31-го 3 платежа из 7-ми на сумму 287 тыс
От 1-го 1 платеж на сумму 331 тыс
![]()
![]()
![]()
3 платежа от 22.10 и 2 платежа от 27.10 не дошли не до одного из контрагентов. ГДЕ ПРАВДА ??!!!
Да, судя по затишью-Вефк разруливает платежи. У нас самые долгожданные дошли от 14 числа- а теперь поставщик мутит- приезжайте завтра. а лучше послезавтра...Теперь и не знаю, может и они пару дней лапшу вешали-типа, платеж не дошёл..."Дошёл" только после моего звонка в их Сбер-филиал...Так что, многие просто воспользовались ситуацией...
А у меня в этом долбаном банке висят зарплаты с 23 октября!!! Вот, до сих пор не дошли. Как так можно??? Ведь это зарплаты!!!
Надо было 3 недели бежать в другой банк!
Платежи от 14 дошли до поставщика сегодня!Ура! желаю всем удачи!![]()
все дошли.отправили на пробу себе из вефка в втб прошли за день.
отправили 31.10 получили 01.11 40 000 р
Очень сильно сократилось количество писателей в этой ветке
Я так понимаю - ушли счастливцы, у которых ситуация благополучно разрешилась. Остались только те, у кого остались проблемы.
У меня тоже - прошли далеко не все платежи, причем все они в хаотичной последовательности, не зависимо ни от суммы, ни от получателя, ни от банка получателя.![]()
Похоже, ещё немного и тему можно закрывать..........
Надолго ли ??????
ура сегодня в 22:07 дошли одновременно платежи от 13, 14, 18, и 30 октября.
У кого дошли поздравляю всех!
Коллеги!
У кого-нибудь есть информация для какого банка - покупателя ВЕФК АСВ впряглась в эту историю?
прошли платежи от 27 и 28 октября. 20 и 15 тысяч, выводил зарплатой на карточку физлица в альфабанке. уж и не надеялся. + пришли 5 тысяч отправленные мне 30 октября. все делал через банк клиент, никуда не ходил ничего не писал.
Дошли деньги до контрагентов в других банках от 23.10, все ОК. Будем надеяться на лучшее...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)