Страница 161 из 175 ПерваяПервая ... 61111151157158159160161162163164165171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,830 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Клерк
    Цитата Сообщение от Flamingo Посмотреть сообщение
    Друзья!Деньги дошли до поставщика, платеж от 21/10 310 000р.УРАААААААААА
    Поздравляю, а у меня поставщики уже домой ушли, так, что денег от21,10 ждём 5,10

Клерк
    Цитата Сообщение от Виктория. Посмотреть сообщение
    не могу найти тарифы
    Три банка оперативно прислали e-mail все свои бумаги, включая тарифы. Запрашивали телефоном по справочнику. Может попробуете?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Bratello Посмотреть сообщение
    Все эти разговоры насчет вредности митингов имеют вполне конкретную цель: убедить клиентов, что рыпаться не только бесполезно, но и вредно. На основании немалого жизненного опыта знаю, что это не так.
    Пишущим здесь банкирам напомню еще раз (в сотый наверное): ваш бизнес - всего лишь один из бизнесов, обделались - отвалите в сторону, уступите место другим.
    Вот только не надо подменять смысл написанного. Мы говорим о том, что даныый конкретный митинг по делу Вефка не имел влияния на дальнейшее развитие ситуации по Вефку. И не более того. Извращать только не нужно. Не доходит переспроси.
    А все марши а ля несогласных скажем по той же Москве прекрасно разгоняются ОМОНом. Это не есть метод борьбы с нынешним режимом.

Клерк
    на его решение митинг никак не повлиял
    .
    На решение,на развитие ситуации изнутри - не повлиял. На освещение вопроса -повлиял.

И хорошо бы,чтобы этот вопрос на будущее засел у кого-то там в голове. Чтобы имели нас в виду- в отчетах, в репортажах,в новостях для клиентов и т.д.
    ИМХО (что и Вам добавлять предлагаю).

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Злая Посмотреть сообщение
    .
    На решение,на развитие ситуации изнутри - не повлиял. На освещение вопроса -повлиял.

И хорошо бы,чтобы этот вопрос на будущее засел у кого-то там в голове. Чтобы имели нас в виду- в отчетах, в репортажах,в новостях для клиентов и т.д.
    ИМХО (что и Вам добавлять предлагаю).
    Но комментс, чтобы не писать пошлость.

Клерк
    Цитата Сообщение от Бухгалтерия Cлушает Посмотреть сообщение
    Мы в двадцатых числах уже ничего не платили, боялись
    Мы после 20 наоборот оплатили все что могли. Наоборот боялись на счету оставлять.

Клерк
    Цитата Сообщение от Злая Посмотреть сообщение
    .
    Я не банкир. Поверьте на слово.
    Освещение вопроса - именно то, чего банк сознательно избегал.
    По моим наблюдениям: на протяжении всех двух недель банк пытался не допустить паники среди физиков, деньги через кассу выдавал по возможности, небольшие зарплаты пречислял, в банкоматы завозил, и т.п. Поскольку чем меньше паники у физиков, тем больше денег останется для юриков, которые по природе более спокойны и рассудительны. Теперь, задним числом, могу предположить, что старались дотянуть именно до принятия закона и выделения средств через АСВ.

Поэтому никаких объявлений на сайте, в прессе, по ТВ. Только позитив.

Задним числом понимаю - правильные действия. Пока свои платежи не доходили - сам нервничал, сам писал в теме, что ничего не пришло.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от EEFC_Client Посмотреть сообщение
    Я не банкир. Поверьте на слово.
    По моим наблюдениям: на протяжении всех двух недель банк пытался не допустить паники среди физиков, деньги через кассу выдавал по возможности, небольшие зарплаты пречислял, в банкоматы завозил, и т.п. Поскольку чем меньше паники у физиков, тем больше денег останется для юриков, которые по природе более спокойны и рассудительны. Теперь, задним числом, могу предположить, что старались дотянуть именно до принятия закона и выделения средств через АСВ.

Поэтому никаких объявлений на сайте, в прессе, по ТВ. Только позитив.

Задним числом понимаю - правильные действия. Пока свои платежи не доходили - сам нервничал, сам писал в теме, что ничего не пришло.
    Ну впринципе соглашусь, если бы еще не молчание а прравильная пиар компания и какие нить письма физикам о якобы технических проблемах, обошлось бы.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    вор может и должен сидеть в тюрьме, а туристы ваши должны были быть на отдыхе, а не дома. признание, что из-за ваших проблем ваш турист не уехал - значит вам на него наплевать. это никак не верно. даже юридически. турист платил вам!!! и заплатил. ваш банк лопнул - ваши проблемы. кстати, банк не вор, а жертва ситауции. любой банк может лопнуть. а "вор" - тот кто в этом конкретно виноват, или не предусмотрел возможных рисков, если вообще их можно предусмотреть. а мы здесь жалуемся на банк тольо на одно: отсутсвие информации по ситуации.
    Совершенно согласна. Честно говоря, была обескуражена логикой представителя турфирмы.

Клерк
    если бы еще не молчание а прравильная пиар компания и какие нить письма физикам о якобы технических проблемах, обошлось бы.
    +1 собссно...Предпочитаю некоторое время кормиться завтраками иполучить хоть какие-то отмазки, хоть какое-то подобие "решения вопроса" - чем тотальное молчание.
    И особенно- списсок новостей на главной странице Вефк-сайта.

Попробую еще раз уточнить.Освещение вопросане этйо ситуации как таковой только...а того,что "проблема юриков" есть как таковая.
    Проблема незащищенности банковских проводок.
    А если эта защищенность законодательно есть- так черт возьми, дайте людям эту информацию.
    Вот этой информацией мы не обладали- как именно "в случае чего" и в каком порядке будут решаться проблемы с текущими расчетами.

Да-паники среди физиков надо избежать...
    Но,Наверно,при этом учесть еще один небольшой вроде фактор- интернет и быстрые нынче информационные связи "юриков" между собой. И если бы речь шла о еще более широкой сети допофисов,еще неизвестно,каков бы был размер паники по стране именно благодаря отсутвию какой-то сносной инфы.
    Последний раз редактировалось Злая; 01.11.2008 в 18:46.

Аноним
    Гость
    Все эти разговоры насчет вредности митингов имеют вполне конкретную цель: убедить клиентов, что рыпаться не только бесполезно, но и вредно. На основании немалого жизненного опыта знаю, что это не так.
    +1000
    И решение в данном конкретном случае могли бы ждать еще ой как долго, если бы не.

Клерк
    Цитата Сообщение от Bucom Посмотреть сообщение
    Три банка оперативно прислали e-mail все свои бумаги, включая тарифы. Запрашивали телефоном по справочнику. Может попробуете?
    Спасибо, так и сделаю.

Клерк
    Вот только не надо подменять смысл написанного. Мы говорим о том, что даныый конкретный митинг по делу Вефка не имел влияния на дальнейшее развитие ситуации по Вефку. И не более того. Извращать только не нужно. Не доходит переспроси.
    А все марши а ля несогласных скажем по той же Москве прекрасно разгоняются ОМОНом. Это не есть метод борьбы с нынешним режимом.
    А что имело влияние? Добрая воля Гительсона?
    А насчет ненавистного режима ты что-то путаешь. С ним никто не собирался бороться, не тот повод. Тем более, что именно ненавистный режим сейчас разрулил ситуацию, не находишь?

Клерк
    все прошли с14 по 20.

Аноним
    Гость
    Сегодня звонила в центральное отделение мои платежи за 13.10 еще не списаны, хотя все до 50000 р. Сказали что по каким параментрам проходят платежи они не знают, но есть вероятность, что с ндс проходят в первую очередь. Почему не понятно.

Клерк
    у меня и с НДС и платежи очень мелкие, правда от 24 числа - ничего не прошло... кстати мне сказали, что посылают они и работают и днем и ночью и в выходные - у кого-нибудь есть информация по этому? а то сколько еще ждать-то....(

Аноним
    Гость
    А что имело влияние? Добрая воля Гительсона?
    А насчет ненавистного режима ты что-то путаешь. С ним никто не собирался бороться, не тот повод. Тем более, что именно ненавистный режим сейчас разрулил ситуацию, не находишь?
    По Эртвиай великолепно про кризис сказано было. Крупный коммерческий бизнес дохнет. А государство со своими законами тут , ну никак не при чем). Вефк по сути первая ласточка или одна из первых государственно-чиновничьей национализации.
    И вот только не надо тут рассказывать какое оно белое и пушистое и как оно разруливает ситуацию. Нэп заканчивается , как и первая пятилетка в новом совковом государстве(читать режиме). Вероятно, грядет национализация за наш с вами счет(налоги) Что до банка. Ну не хотели мы идти стадом в госбанки. ну теперь над Вефком возможно станет некий крышующий или реальный папик от чиновно-погонно-бандитского государства. И все равно мы оказываемся в госбанке. То есть в стойле. Вообще вся эта история напоминает Появление 4 канала в советском союзе. на котором сидит гбушник и грозит пальцем допереключаешься, мол. Будем держаться сколько можем пока не вымрем.

Модератор

moderatorial

Тема открыта. Всех с прошедшим праздником
    Пожалуйста, не отдаляйтесь от темы. Обсудить политические вопросы можно в соответствующем разделе, форум у нас большой.

Аноним
    Гость

Вопрос

Доброе утро. А где все?

Клерк
    У нас с утра радостная новость - деньги отправленные 31-го числа до поставщика дошли (50 тыс.).
    Сегодня буду узнавать судьбу остальных платежей от 16-17-го

Клерк
    Доброе утро. А где все?
    Занимаются бизнесом, наконец-то.

Клерк
    блин, от 24-ого ничего не прошло.... у кого как?... когда блин будет продвижение - кто-то тут обещал, что к 5-ому числу все восстановится!!!!((((((((( пипец блин, не хватает цензурных слов...

Клерк
    Доброе утречко всем, коллеги!
    Мы новую рабочую неделю встречаем несколько веселее. Платежи идут на новый р/счет.

01.11 подтвердили, что дошел наш платеж из ВЕФКа от 22.10. Висят пока 3 совсем маленьких платежа от 23.10, но, думаю, они уж точно дойдут.

Если бы еще кризис не сказывался и с продажами было повеселее, то и совсем была бы благодать

Аноним
    Гость

Из Воронежского ВЕФКа от 31.10 195 т.р. в Москву пришли.

Вот!

Аноним
    Гость

Вниз

У меня то же висят платежи от 23.10 на 17 тр, и от 24 31тр. на сбербанковскую карточку.

Клерк Аватар для Сплюша
    Доброго дня всем!
    У нас тоже по платежам пока новостей нет - никто не отзванивался о приходах.

Аноним
    Гость
    У меня то же висят платежи от 23.10 на 17 тр, и от 24 31тр. на сбербанковскую карточку.
    Это сбер муд...рит однозначно. У меня на карточку Балтийского банка 30-го пришло посланное 17-го.

Клерк
    У нас все поставщики, до которых дозвонились, подтвердили получение - и от 16-17, и от 31.10
    Остались только те, кому не удалось дозвониться.
    Полагаю, что такое резкое уменьшение активности к данной теме говорит о том, что и у остальных картина аналогичная

Аноним
    Гость
    Здравствуйте. основная масса платежей прошла. От 21го числа и раньше.
    Даже госзаказы. Наши полтора лимона апнули поставщикам. Я всегда говорил тут Сижу и жду у моря погоды. Я ее дождался. Истерика унимается, так что с Вефка не ухожу но завожу второй счет это уж однозначно.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от business woman Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна. Честно говоря, была обескуражена логикой представителя турфирмы.
    Логикой какого представителя турфирмы?Спор был между 2-мя. обескуражена логикой того у которого зависли деньги на валютном транзите в ВЭФК или того кто расплачивается с партнерами валютным налом ?

Страница 161 из 175 ПерваяПервая ... 61111151157158159160161162163164165171 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)