у нас "строительная компания номер один" оборалась про квартиры за 1,99 млн ...А раньше менее 4 млн в рекламе не было. А вообще самая дешевая (по рекламе на начало октября) была 1.85 (плавно за 6 месяцев подросла с 1.5!) Да и то, где-то в Ленсоветовском совхозе.
Так что, надо полагать, начинают "сбрасывать" многослойную "ипотеку". Или концы в воду суют...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Добрый всем...
Ну что, психоз успокоился?
Судя по окончанию "детского сада" в виде конкурса ""кто громче хлопнет дверью"" - словесная диарея прекратилась...
Вот и замечательно! Прогнозы по данному банку - положительные.
Все неуверенные - закрывайте счета и возите деньги в барсетках и карманах малиновых тряпок.
Особо умные - открывайте счет в сбербанке, втб и прочих россельхозах.
Новапассит в аптеки завезен с избытком. ))))))))))))))))))))))
Остальным удачного бизнеса и процветания.
P.S. всем кто лишен чувства юмора - пеший тур в ЮАР и другие места на три буквы.
Аноним-ЦРУ-шник
А к чему Ваша?словесная диарея
Психоз не психоз, а вот хорошую аналитику с прогнозом, так никто из участников форума и не положил.
Только слухи, эмоции и т.д.
РS Не уж то, среди обилия ников и анонимов, участвовавших в этой теме, нет профессиональных экономистов, юристов, банковских служащих?
пессимист,Отнюдь. Есть. Но именно потому, что они профессиональны, то как раз понимают, что такое раздувание паники.Не уж то, среди обилия ников и анонимов, участвовавших в этой теме, нет профессиональных экономистов, юристов, банковских служащих?
Аноним-ЦРУ-шник, да что уж там. Ну облажался банк. Конечно, теперь все у него зашибись. Если Вы считаете, что смена топ-менеджмента с последующим вливанием в банк для начала 8 ярдов государственного бабла (а то бишь денег налогоплательщиков) - это нормально, то это, конечно, Ваше право. Только тогда Вы, извините, дурак.
А лично мне интересно, что будет, когда АСВ будет продавать банк ПОСЛЕ успешной санации.
пессимист, а какую именно аналитику Вы хотите увидеть в теме про ВЕФК?
Demin, хотелось бы понять технологию действий АСВ на эти полгода + перспективы после 6 месяцев присутствия АСВ.
Еще интересно узнать истинную причину, произошедшего с ВЕФК. Если честно, мне нравился всегда "Петровский", МДМ, ВЕФК, сейчас также симпатизирую Гительсону, т.к. поняла, что человек вел независимую политику развития своего банка, да и симпатичны вложения его капитала, не в спекуляцию бумажками акций, а в заводы и другую недвижимость.
оставим оскарбления, я привык к такому в вашей забытой богом стране и не реагирую.
насчет - денег налогоплательщиков - слезайте с трибуны... звучит смешно.
Если вы не понимаете механизмов санации и первопричин проблем вефка - это ваши трудности. Причины на поверхности - деньги из банка вынимались но не вливались. Все кому банк был должен деньги забрали, все кто должен банку - их зажали. Так понятнее? Плох тот банк чьи деньги лежат в сейфах.
Найти инвестора в столь сложной ситуации трудно, асв это надеюсь понимает и не тратит время. Если они преследуют цель национализации банка - то они приобрели его за бесценок. Банк сейчас займется извлечениием своих средств у должников - потом вефк КАК ВСЕ БАНКИ "сядет" на свои деньги и как только все банки так сделают окончательно начнется настоящий кризис в России. такая аналитика вам подходит? Удачи финансисты.
пардон за очепятки - набирал текст с коммуникатора
пессимист,Много кому хотелось бы. Почитайте интервью Турбанова. Я прочитал. Пришел к выводу - за государственное - то есть чужое - бабло будет передел собственности.хотелось бы понять технологию действий АСВ на эти полгода + перспективы после 6 месяцев присутствия АСВ
Аноним,Понимаю. В частности, есть один момент - санация должна быть предупредительной, а не вводиться тогда, когда уже вилы торчат. Так?Если вы не понимаете механизмов санации
Я много чего понимаю, только не готов здесь с анонимами трепаться впустую. Если Вы такой умный - так в чем же проблема?Если вы не понимаете ... первопричин проблем вефка
Вам что - дату начала сказать?и как только все банки так сделают окончательно начнется настоящий кризис в России. такая аналитика вам подходит?![]()
Зачем Вы нагнетаете, а? Причем конкретно в теме про ВЕФК? Заведите тему более глобальную. Я даже ее почитаю. Вопрос в том, что зарегистрироваться надо?
Не в обиду Вам и солидарным: все хотят знать. Но неподходящее место для излияний «хочу по-щучьему велению, …». Обратите свои взоры на оперативные источники финансовой аналитики, и т.п. Полагаю, что в результате ознакомления с более маститыми высказываниями, чем растерянные вопли клерков и «подогревы» провокаторов (в разные стороны) Вы не получите успокоительный рецепт единственно правильных практических действий. В крокодильей схватке главенствует «Кто кого перехитрит и сожрёт», а не «Кто полезнее и лучше сделает для окружающих». Поэтому, изучив противоречивые (как правило ангажированные, иногда – с искренними заблуждениями, где-то верные, что невозможно распознать) высококомпетентные аналоги словоблудий на ветке, останетесь в той же позе: «Где же правда – матка?». Пора закончить абстрактные разговоры и обмениваться конкретной информацией, если по тематике ветки она вновь созреет. Реальной текущей не наблюдается.
пессимист,С таким настроением ты слона не продашь (c)Читала. Боюсь, что к этому нужно относится как любой дезинформации, приправленной немного правдой.![]()
платежи идут в нормальном режиме.
короче...остаюсь с вефком
ну нафиг эти госбанки, там даже счет открыть один гемор. Образцово показательная операция государства по спасению вефка имхо не может теперь провалиться иначе ну нафиг ваще всю систему гарантий и росс. экономику.
меня не было неделю в городе, приехала все дошло! ура!
надо тоже куда уехать. платежи идут но все равно как-то медленно.
ну ведь еще в самом начале октябре говорили-валите оттуда
не слушали
АСВ ежемесячно представляет в Банк России отчет о ходе выполнения мероприятий, предусмотренных указанным планом
(цитата из закона 175-ФЗ)
эта информация будет доступна клиентам вефка?
Алком: "АСВ ежемесячно представляет ... отчет...эта информация будет доступна клиентам вефка?" -> Требуйте уж сразу представлять на утверждение.
Юстас: "говорили-валите оттуда(.) не слушали", и ранее: "сбер, втб, газпромбанк - этим бабла много кинули, надо к ним подаваться" -> А Вы где сейчас? Если не в ВЕФКе, то чем здесь занимаетесь?
Богдан Вилиевич: "Платежи идут но все равно как-то медленно" -> Давайте пока порадуемся, что остались, что идут, что можно надеяться на такое же продолжение хоть в ближайшие месяцы. Увы, множество сообщений аналогичных следующему:
"[18:11 10.11.2008]Fitch понизило прогнозы рейтингов 12 российских банков
Международное рейтинговое агентство Fitch изменило прогноз рейтингов 12 российских банков на "негативный" со "стабильного" после аналогичного изменения прогноза суверенного рейтинга России.
Как сообщается в пресс-релизе агентства, рейтинговые действия затрагивают Абсолют-банк, ВТБ, Банк Москвы, банк "ВТБ 24", банк "ВТБ Северо-Запад", Оргрэсбанк, Росбанк, Россельхозбанк, Сбербанк, Внешэкономбанк, Райффайзенбанк, Юникредитбанк. /Финмаркет/" -> Посочувствуем пока эмоциям беглецов.
Может остановим "В наших песнях - не веселье...". Всем ясно: "А кому сейчас хорошо?".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)