если тонкая, то фиг кто возьмет
если тонкая, то фиг кто возьмет
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Аноним, книга регистрируется, она не сдается
Если у ИП нет работников, то что он должен вписать в сведения о среднесписочной численности работников?
ноль
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Нет, только по месту постоянной регистрации
по барабану
подскажите, пож-та, сама не могу понять: фирма зарегистрировалась в ноябре 2008, внесла на р/с УК и всё...деятельности не было - единая (упрощенная) налоговая декларация сдаётся?!

Нет

Na28ta, Ваша налоговая нарушила закон, а Вы добровольно пошли у неё на поводу![]()
Пожалуйста подскажите сдаю первый раз ОСНО НДФЛ В течении года был сотрудник по гражданско-правовому договору разовая работа в течении одного месяца НДФЛ удержали.
Вопрос : как подавать сведения на этого сотрудника, так же как на основных или есть какие-то отличия.? Он из другого города нужно ли ему высылать справки НДФЛ?
ДЛЯ НАД.К
Здравствуйте Надежда!
Подскажите пожалуйста , может знаете, упрощенка по доходам, первые 3 кв. деятельность велась, налоги начислены и уплачены, в 4 кв деятельности не было, работники в отпуске за свой счет, з/п начислена только за октябрь, делаю декларацию по УСН , выскакивает уменьшение налога , что посоветуете, отправить им в таком виде, но тогда захотят наверное откамералить( чего не хотелось бы), либо заведомо уменьшить сумму начисленных и уплаченных взносов в ПФ, на сумму уменьшения? Что скажете?

Точно так же подавать. Вообще-то еще должны были начислить ЕСН (без части в ФСС и взносы в ПФ.как подавать сведения на этого сотрудника, так же как на основных или есть какие-то отличия.? Он из другого города нужно ли ему высылать справки НДФЛ?
За счет взносов в ПФ? Обычное дело, ничего криминального нет.выскакивает уменьшение налога
Камеральная проверка не имеет права требовать документов. Могут попросить пояснить в чем дело, Вы честно и ответите - из-за того, что не было доходов
[QUOTE=Над.К;51954820]Точно так же подавать. Вообще-то еще должны были начислить ЕСН (без части в ФСС и взносы в ПФ.
Да спасибо мы все это начислили, но моя старшая утверждает, что на него нужно 3НДФЛ , делать отдельно от всех и высылать почтой один зкземпляр ??? Вот и пытаюсь выяснить истину
3 ндфл делает сам физик
налоговый агент делает 2-ндфл и всё
я даже не знаю как это еще по другому перефразировать3 ндфл делает сам физик
вы ему даете 2-ндфл и нафиг забываете о его существовании

Почему нельзя-то? У Вас будет висеть переплата по налогу, заплатите в этом году меньшев следующем отчетном периуде вроде зачесть нельзя будет?
Большое спасибо Над.К
С 1 февраля 2009г. принимаем на работу иностранца, в миграционной карточке отметка, что он с ноября 2008 находится на территории РФ. 183 дня (для 30% НДФЛ) я ему считаю с начала 2009 года или с 1 февраля (когда принят на работу)???
OOO, УСН 6%ю деятельности нет
День добрый.
Ходил сдаваться в налоговую 19го, у меня приняли среднесписочную и декларацию ПФР, но не приняли декларацию по УСН, т.к. "нет 2-НДФЛ". Я залез на форум но так и не нашел, какую конкретно форму надо сдавать.
В списке документов этой темы есть 2 НДФЛ (пункт 8), но ее бланка нет, а единственный бланк, что я нашел на Клерке, это "СПРАВКА О ДОХОДАХ ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА за 200 ... ". Но на какое лицо мне ее сдавать, если никаких выплат не было, как заполнять?
Подскажите.

не имели права не принимать. Одно с другим не связаноно не приняли декларацию по УСН, т.к. "нет 2-НДФЛ".
Это она и есть. Но если нет никаких выплат физлицам, она не сдается, туда просто нечего писать.но ее бланка нет, а единственный бланк, что я нашел на Клерке, это "СПРАВКА О ДОХОДАХ ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА за 200 ... ".
Напишите письмо, что доходов физлицам в 2008 году не выплачивалось. И все.

ВОпрос про НДФЛ и обособку выделен в отдельную тему http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=244738
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Сдаю декларацию по УСН за год. Получилось, что необходимо уплачивать минимальный налог (за счёт того, что я списала 30% убытков за 2007 год). Во втором разделе декларации написала сумму к уменьшению (эту сумму посчитала, сложив все уплаченные авансовые платежи за отчётные периоды). Это правильно? Получается в итоге-то я заплачу в бюджет минимальный налог, а как вернуть эту сумму к уменьшению? Необходимо написать заявление? Какое? По какой форме? И вообще реально ли эти деньги вернуть? Либо проще вообще убытки не списывать? Это же дело добровольное?
Заранее спасибо!!!

Не уплаченные, а начисленные. Там в декларации написано же что с чем складывать и из каких строчек предыдущих деклараций это брать.эту сумму посчитала, сложив все уплаченные авансовые платежи за отчётные периоды
Можно в этом году на эту сумму заплатить единого налога меньше. Или Вы больше не планируете вести деятельность?Получается в итоге-то я заплачу в бюджет минимальный налог, а как вернуть эту сумму к уменьшению?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)