Писаный закон подобен луне, его придумали негодяи, неспособные быть достойными людьми и ограничивать себя в своих поступках. Русские должны пользоваться моралью, ибо она - Слонце!
Добрый день.
Какие санкции за просрочку сдачи Сведений о среднесписочной численности работников....накрылся винч. Данные восстановлены только теперь.
А Вы-то тут причем? Им много чего не нравится. Что, не работать?налоговой эта картина совсем не понравится
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Подскажите, пожалуйста )
ООО на УСН зарегистрировано 29.12.09. Нужно ли сдавать декларацию по единому налогу до 31 марта 2010, или декабрь 2009 года включится в отчетность за 2010 год?
включится
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Скажите пожалуйста, декларация по страховым взносам по ОПС сдается в налоговую по месту регистрации ИП, или по месту осуществления деятельности? (ИП зарегистрирован в одной налоговой, а магазин в другой, ЕНВД). И за работников НДФЛ в какую налоговую платится?

ИП все сдает по месту своей прописки, кроме ЕНВД. И платит все тоже по месту прописки, кроме ЕНВД
Спасибо!
Мне в пятницу в ПФ сказала инспектор, что для ИП никаких штрафных санкций не предусмотрено. Только не знаю, на всех ИПшников это распространяется или на тех, кто без работников.
Вопрос: не на тот КБК ушли мои пенсионные взносы, сказали еще раз платить и с пени. Дали бумажки на возврат для налоговой. Надежда, на Вашем опыте основываясь: возвращают или нет?

Естественно для тех кто без работников. Потому что для Ип без работников не установлен срок представления документов в ПФ. А по работникам установлен.
Взносы возвращают, но с большими проблемами. В этом году вообще непонятно как будут возвращать.
Но вариантов у вас все равно нет - все равно придется платить сначала, а потом возвращать
Ясненько. Спасибо, Надежда. Буду надеяться, что хотя бы в течение года вернут. Слава богу, что сумма небольшая
http://mvf.klerk.ru/spr/spr22_2.htmа это в соответствии с какой статьей??? скинте пожлста
енто же не налоговая декларация
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
ИП УСН 6% без работников и деятельность не вел. ИП зарегистрирован в апреле 2007 года, никакую отчетность не сдавал, в ПФ не платил. В ПФ приедется ехать и узнавать, сколько он задолжал. А вот что с декларациями по УСН за 2007 и 2008 год? Правильно ли я посчитала: надо сдать ежеквартальные декларации по УСН, начиная с 1-го полугодия 2007, 9 мес. 2007, за год 2007, и 3мес., полугодие и 9мес. 2008 и за год 2008, а 2009 за год единую упрощенную? Или единые упрощенные появились раньше и можно сократить количество документов?...
И еще: в 1С я ввела ИП как физ. лицо, а при печати в декларации не высвечивается ИНН и насильно вставить не получается? Может его вообще не нужно писать для ИП?
И еще: ООО УСН 15% зарплату единственному работнику - директору в 2009 году не начисляло и не выплачивало, не успело сдать 1 марта нулевые отчеты в ПФ. Чем это грозит?
Единая упрощенная сдается в том случае если вы на ОСНО, а если на УСН и деятельности не было, то нулевую декларацию УСН.
Штраф 10% от суммы уплаченных налогов, но так как у вас з/п не начислалась, налоги не уплачивались, то штраф 0рублей получается. По-крайне мере мне так в нашем отделении ПФ сказали. Я пока не сдавала отчетность в ПФ, сначала поеду в налоговую, а потом к ним.
Почему?Единая упрощенная сдается в том случае если вы на ОСНО, а если на УСН и деятельности не было, то нулевую декларацию УСН
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Подскажите, пожалуйста, у нас УСН 6%, 2 сотрудника. Деятельности в 2009 не было з/п не начислялась.
Заполняю нулевую декларацию ОПС (1151065). Вопрос по листу 2 "Сведения о физическом лице". Прочерки поставить в листе, вообще можно лист убрать или все же нужно заполнить листы на 2-х сотрудников?
можно лист убрать![]()
Здравствуйте!!!! подскажите , пожалуйста, ИП на ОСНО, работников нет (хотя,к делу это не относится), нужно ли сдавать книгу дох и расх ИП???? просто в 1ых постах (про ИП на ОСНО ее в перечне нет). Спасибо!!!
потому что при ОСНО ее нетее в перечне нет
т.к. кассовый методсразу после оплаты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)