следующее сообщение с ненормативом приведет к закрытию темы
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Анекдот: связи с кризисом ВЕФКе смертная казнь будет заменена ипотекой под 25% годовых.
Тоже Анекдот про ВЕФК: Кризис - хуже развода. Вы лишаетесь денег, но жена остаётся.
- Итак, в вашем резюме вы пишете, что были пианистом в борделе.
- Хмм, вообще-то я был банкиром в ВЕФКе... но я не очень хотел бы это афишировать.
И послений анекдот можно:
Встречаются два дворника. Один на другого долго смотрит и говорит:
- У вас такое лицо знакомое... вы в случаем не в ВЕФКе раньше работали?
Удачи всем! Да поможет нам БОГ
У меня прямо из голоы не выходит мысль: Неужели так запросто и прямолинейно сейчас, в 2008, можно взять и кинуть столько людей и компаний. Без шума, без пыли. Взять и первести все деньги за две недели куда-то в офшор под шумок мирового кризиса и никому до этого дела нет.Ни шума по ТВ, ни инфо от ЦБ, ничего.... Красота какая...типа мы банктроты и все, все нормально....забыли... Пипец вообще.... Сами-то твари,копеки не дадут без поручительств и обеспечений и попробуй на день задержать оплату, сразу же ноют....
У меня есть МЫСЛЬ : давайте всей старной кинем банкию В один раз ВСЕ НЕ СТАНУТ ПЛАТИТЬ НИКАКИЕ КРЕДИТЫ. Ни авто, ни ипотеки, ни другие.... Инетерсно, что будет....
А почему у вас задержки с 9-го? у нас только с 13-го начались, как и у всех.
Не знаю я почему... мы платежку 9 в банк отнесли, а они деньги с кор счета 13 списали только. На самом деле у нас уже с середины сентября такие проблемы начались - платежку приносишь, а реально они деньги отправляют тока дня через 4, а 13го числа вобще все зависло как и у всех...
Говорят, банк уже купили, но радоваться могут тока физики, а юр лица естественно в пролете... Вэлком ту Раша, что называется!!
Был в банке сегодня, там в 102 кабинете мне как и всем сказали что банк купили, что ему не дали кредит в ЦБ, купил ВЭБ (внеш эконом банк), платежи по возможности будут отправлять, а так процедура по документам оформления банка будет идти где то 2 недели, так что вот. ЧТо знал то сказал, будемждать.
а в 103 о таком ничего не знают!!! Нужно срочно сообщить им!![]()
Сегодня услышал интересное мнение.
Что мол так как не всех допустили к кормушке которую государство открыло для поддержания кризиса ликвидности, некоторые банки пошли на ухищрения путем пересылок денежных средств на корр. счета банков партнеров и доведения ситуации а-ля "мы банкроты" с единственной целью вырвать уплывающий мимо кусок сладкого пирога.
Интерестно можно ситуацию сюда за уши притянуть?
P.S
Висит 1.5 единицы отправленные контрагентам с 20-го.
До 20-го все уходило в срок
Плюс еще 3 на счете, сливать посчитал бессмысленным
в силу непрохождения платежей с 21-го числа.
(От того что платежку отправим ситуация не поменяется).
Жду как и все с револьвером у виска.
Игра типа называется попал не попал.
Говорят что раньше 1-го ситуация не разрешится.
деньги на счетах банков корреспондентов видны по отчетности...Сегодня услышал интересное мнение.
Что мол так как не всех допустили к кормушке которую государство открыло для поддержания кризиса ликвидности, некоторые банки пошли на ухищрения путем пересылок денежных средств на корр. счета банков партнеров и доведения ситуации а-ля "мы банкроты" с единственной целью вырвать уплывающий мимо кусок сладкого пирога.
или вы имеете ввиду что то другое...???
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Я имел ввиду краткосрочное договорное кредитование.
С целью показать что денег не хватает.
Всем хороших выходных! Желаю забыть до понедельника о ваших платежах и окунуться с головой в радости отдыха! Удачи!
нет. это вы ерунду говорите. видно по отчетам. выданные полученные проценты начисленные и прочее. все как у обычных предприятийЯ имел ввиду краткосрочное договорное кредитование.
С целью показать что денег не хватает.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Это не Вы, случаем, на banki.ru, народ успокаивали?
"Уважаемые клиенты и коллеги!
Выражая свою личную позицию, я хочу поделиться с вами опытом работы со своим банком (и местом работы). Я работаю здесь уже больше 10 лет, за которые было всякое: и кризис, и дефолт, и рост, и падения, и наверное, многое из того, что довелось пережить всем, кто пытается заниматься любым бизнесом в нашей стране.
Пришел на низший уровень. Доработался до уровня, когда считается, что от тебя что-то зависит.
Я никогда не обращался к такой широкой аудитории как сейчас. Но сделать это меня заставляет сложившаяся ситуация, в которой находится банк и его клиенты.
И вы и мы стали заложниками ситуации, которая порождена несколькими обрушившимися структурами (не системообразующими), средствами массовой информации, ищущими "жареного", недобросовестными конкурентами и, скорее всего, недооценкой потенциальных проблем с нашей стороны в августе-сентябре. Мы надеялись, что хуже вряд ли будет. К сожалению, стало.
Мы продолжали кредитовать клиентов, когда надо было копить на ту самую подушку, которая позволила бы сейчас жить безбедно. Мы доверяли своим клиентам, надеясь на взаимность.
К сожалению, не всегда удается оправдать ВАШЕ доверие. Но сейчас, когда действительно тяжело и клиенты всё больше думают, что в другом (пусть даже и более крупном и с гос. поддержкой) банке им будет лучше я хочу сказать следующее.
Я не могу сказать, что мне нравится всё, что происходит у нас в банке, равно как и уровень обслуживания наших клиентов, но я твёрдо уверен, что идеи, которые являются двигателем тех изменений, которые происходили и происходят, - правильные и принесут свои плоды и вам и нам. В конце концов мы стараемся, чтобы привлекать и обслуживать вас, наших клиентов.
И сейчас, когда у вас идут задержки исполнения ваших обязательств, а у нас растут проблемы с обслуживанием наших клиентов, я обращаюсь к вам за поддержкой, которая очень нужна нам.
Я недавно услышал мнение одного теоретика менеджмента, что качество твоей работы определяется качеством твоего самого худшего клиента. В условиях потери доверия с вашей стороны очень сложно говорить о качестве своей работы. Но мы стараемся. И нам нужно ваше доверие, чтобы поднять уровень и качество нашей работы до этого уровня. Постараемся сделать все, что от нас зависит.
С уважением,
Иван Бибинов
Зам. председателя Правления
INB22.10.2008 00:13 "
Такая же ситуация, заказали 200т,300 т. сняли без проблем, от 13.10. деньги ( 83 т.) пришли 21.10 вечером пришли,от 15.10 пока нет. будем ждать. Все сами панику наводят. Особенно ВТБ и Сбер очереди аж на ноябрь открытия счетов устроили, обдираловка с обслуживанием, ценник не реальный(для мп), вот ВЕФК и сожрали
Продолжаю ждать з/п на карту с 14.10.
Интересно в этой ситуации следующее. З/П отправлялась одновременно мне и директору. Я её до сих пор не получила (банк СПб), а директору она пришла еще в прошлую пятницу(карта Сбера) Кстати, моя з/п была в 2 раза меньше, чем у директора
Ну и где спрашивается справедливость.
И еще грустно, что в отчетный период приходится заниматься делами с открытием счетов в других банках. Получение выписки из 15 ИФНС чего стоит.
К сожалению, бизнес не может ждать, когда у ВЕФКа все наладится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)