Вот только не надо подменять смысл написанного. Мы говорим о том, что даныый конкретный митинг по делу Вефка не имел влияния на дальнейшее развитие ситуации по Вефку. И не более того. Извращать только не нужно. Не доходит переспроси.
А все марши а ля несогласных скажем по той же Москве прекрасно разгоняются ОМОНом. Это не есть метод борьбы с нынешним режимом.
.на его решение митинг никак не повлиял
На решение,на развитие ситуации изнутри - не повлиял. На освещение вопроса -повлиял.
И хорошо бы,чтобы этот вопрос на будущее засел у кого-то там в голове. Чтобы имели нас в виду- в отчетах, в репортажах,в новостях для клиентов и т.д.
ИМХО (что и Вам добавлять предлагаю).
Я не банкир. Поверьте на слово.
Освещение вопроса - именно то, чего банк сознательно избегал.
По моим наблюдениям: на протяжении всех двух недель банк пытался не допустить паники среди физиков, деньги через кассу выдавал по возможности, небольшие зарплаты пречислял, в банкоматы завозил, и т.п. Поскольку чем меньше паники у физиков, тем больше денег останется для юриков, которые по природе более спокойны и рассудительны. Теперь, задним числом, могу предположить, что старались дотянуть именно до принятия закона и выделения средств через АСВ.
Поэтому никаких объявлений на сайте, в прессе, по ТВ. Только позитив.
Задним числом понимаю - правильные действия. Пока свои платежи не доходили - сам нервничал, сам писал в теме, что ничего не пришло.
+1 собссно...Предпочитаю некоторое время кормиться завтраками иполучить хоть какие-то отмазки, хоть какое-то подобие "решения вопроса" - чем тотальное молчание.если бы еще не молчание а прравильная пиар компания и какие нить письма физикам о якобы технических проблемах, обошлось бы.
И особенно- списсок новостей на главной странице Вефк-сайта.
Попробую еще раз уточнить.Освещение вопросане этйо ситуации как таковой только...а того,что "проблема юриков" есть как таковая.Освещение вопроса - именно то, чего банк сознательно избегал.
Проблема незащищенности банковских проводок.
А если эта защищенность законодательно есть- так черт возьми, дайте людям эту информацию.
Вот этой информацией мы не обладали- как именно "в случае чего" и в каком порядке будут решаться проблемы с текущими расчетами.
Да-паники среди физиков надо избежать...
Но,Наверно,при этом учесть еще один небольшой вроде фактор- интернет и быстрые нынче информационные связи "юриков" между собой. И если бы речь шла о еще более широкой сети допофисов,еще неизвестно,каков бы был размер паники по стране именно благодаря отсутвию какой-то сносной инфы.
Последний раз редактировалось Злая; 01.11.2008 в 18:46.
все прошли с14 по 20.
Сегодня звонила в центральное отделение мои платежи за 13.10 еще не списаны, хотя все до 50000 р. Сказали что по каким параментрам проходят платежи они не знают, но есть вероятность, что с ндс проходят в первую очередь. Почему не понятно.
у меня и с НДС и платежи очень мелкие, правда от 24 числа - ничего не прошло... кстати мне сказали, что посылают они и работают и днем и ночью и в выходные - у кого-нибудь есть информация по этому? а то сколько еще ждать-то....(
По Эртвиай великолепно про кризис сказано было. Крупный коммерческий бизнес дохнет. А государство со своими законами тут , ну никак не при чем). Вефк по сути первая ласточка или одна из первых государственно-чиновничьей национализации.
И вот только не надо тут рассказывать какое оно белое и пушистое и как оно разруливает ситуацию. Нэп заканчивается , как и первая пятилетка в новом совковом государстве(читать режиме). Вероятно, грядет национализация за наш с вами счет(налоги) Что до банка. Ну не хотели мы идти стадом в госбанки. ну теперь над Вефком возможно станет некий крышующий или реальный папик от чиновно-погонно-бандитского государства. И все равно мы оказываемся в госбанке. То есть в стойле. Вообще вся эта история напоминает Появление 4 канала в советском союзе. на котором сидит гбушник и грозит пальцем допереключаешься, мол. Будем держаться сколько можем пока не вымрем.

Тема открыта. Всех с прошедшим праздником
Пожалуйста, не отдаляйтесь от темы. Обсудить политические вопросы можно в соответствующем разделе, форум у нас большой.
Доброе утро. А где все?
У нас с утра радостная новость - деньги отправленные 31-го числа до поставщика дошли (50 тыс.).
Сегодня буду узнавать судьбу остальных платежей от 16-17-го
блин, от 24-ого ничего не прошло.... у кого как?... когда блин будет продвижение - кто-то тут обещал, что к 5-ому числу все восстановится!!!!((((((((( пипец блин, не хватает цензурных слов...
Доброе утречко всем, коллеги!
Мы новую рабочую неделю встречаем несколько веселее. Платежи идут на новый р/счет.
01.11 подтвердили, что дошел наш платеж из ВЕФКа от 22.10. Висят пока 3 совсем маленьких платежа от 23.10, но, думаю, они уж точно дойдут.
Если бы еще кризис не сказывался и с продажами было повеселее, то и совсем была бы благодать![]()
Вот!
У меня то же висят платежи от 23.10 на 17 тр, и от 24 31тр. на сбербанковскую карточку.
Доброго дня всем!
У нас тоже по платежам пока новостей нет - никто не отзванивался о приходах.![]()
У нас все поставщики, до которых дозвонились, подтвердили получение - и от 16-17, и от 31.10
Остались только те, кому не удалось дозвониться.
Полагаю, что такое резкое уменьшение активности к данной теме говорит о том, что и у остальных картина аналогичная![]()
Здравствуйте. основная масса платежей прошла. От 21го числа и раньше.
Даже госзаказы. Наши полтора лимона апнули поставщикам. Я всегда говорил тут Сижу и жду у моря погоды. Я ее дождался. Истерика унимается, так что с Вефка не ухожу но завожу второй счет это уж однозначно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)