Страница 48 из 175 ПерваяПервая ... 384445464748495051525898148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,440 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Клерк
    c вефком все норм , сегодня они получают финансиование!

Клерк
    знакомый сказал ибо является сотрудником.

Клерк
    А вы договора других банков почитайте. Нигде вы этого и не увидите. С банками всегда так. Даже для вкладов частных лиц все запутано.
    Возможно, но если всерьёз судиться, с кем бы то ни было(только не вздрагивайте все, это я чисто теоретически) то основанием для решений суда являются все-таки документы, и документально подтверждённые факты. А с чем тут идти... У меня с поставщиками/покупателями все договора очень подробные, и я не только себя страхую от подстав, но и людям даю возможность в случае чего опираться на факты... Интересно почему с банками не так??? Ведь если я не поставляю/монтирую вовремя оборудование, то в случае если я действительно зарываюсь я плачу неустойку или например(по договорённости) делаю скидку(что, в принципе, одно и тоже) И мои поставщики тож...

Клерк
    Ух хотелось-бы надеяться

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от michael_23 Посмотреть сообщение
    дай Бог!
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    Цитата Сообщение от Светлана75 Посмотреть сообщение
    Вария, все зависит от банков получателей. Коммерческие банки в течении 3-4-х дней все видят. Плохо проходят сберовские и втб платежи.
    Платежи в Юникредит, Райффайзен, Ситибанк суммами 16-22 тысячи от 15 числа тоже пока не дошли, к сожалению.

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Бухгалтерия Cлушает Посмотреть сообщение
    ... Интересно почему с банками не так??? Ведь если я не поставляю/монтирую вовремя оборудование, то в случае если я действительно зарываюсь я плачу неустойку или например(по договорённости) делаю скидку(что, в принципе, одно и тоже) И мои поставщики тож...
    Потому как они - монополисты. И Вы "обязаны" хранить свои средства в банке. А заключать коммерческие договора с партнерами - не обязаны. Хотите договаривайтесь, не хотите - нет.
    Если кто помнит договора вкладов со Сбербанком, там был такой замечательный пункт: банк имеет право в одностороннем порядке изменять процент по вкладу! О как! Не хочешь "вкладываться" - пошел вон! Ищи другой банк...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    А тут вот выше люди писАли, что отделения закрыты-это они транш обмывают??, типа "Ура бабло пришло, надо отметить???"

Аноним
    Гость
    А эта информация откуда? Взываю ко всем: не нагнетайте обстановку. Конечно, если не в этом состоит ваша работа. Если есть информация - укажите источник. Все высказывания такого рода предлагаю перенести в вам удобное место. Здесь сидят люди с тонкой и давно расшатанной психикой. По постам разве не видно?
    Поддерживаю, укажите адрес, поеду и спрошу с провокатора.Всё равно ждём

Аноним
    Гость
    От кого и в каком объеме финансирование?

Клерк
    Цитата Сообщение от Бухгалтерия Cлушает Посмотреть сообщение
    Возможно, но если всерьёз судиться, с кем бы то ни было(только не вздрагивайте все, это я чисто теоретически) то основанием для решений суда являются все-таки документы, и документально подтверждённые факты. А с чем тут идти... У меня с поставщиками/покупателями все договора очень подробные, и я не только себя страхую от подстав, но и людям даю возможность в случае чего опираться на факты... Интересно почему с банками не так??? Ведь если я не поставляю/монтирую вовремя оборудование, то в случае если я действительно зарываюсь я плачу неустойку или например(по договорённости) делаю скидку(что, в принципе, одно и тоже) И мои поставщики тож...
    Логично, что неустойки должны быть в договоре, но в договоре подряда или поставки. А договор банковского обслуживания этого не предполагает. Очень жаль, конечно. Я не юрист, сказать точно не могу. Видимо надо задать этот вопрос специально обученному человеку. Ксати, у нас в стране есть отдельное право - банковское. Вот его-то и надо сейчас всем пристально изучать, видимо.

Клерк
    Потому как они - монополисты. И Вы "обязаны" хранить свои средства в банке.
    Так никто не спорит, и про тарифы на РКО в договоре написано, что они могут менять их в одностороннем порядке, но это ПРОПИСАНО!!!! А про сроки, и форсмажор нет

Аноним
    Гость

дай боже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Клерк
    На сайте "ВЕДОМОСТИ" свежая статья: "ВЕФК ждет помощи" с комментариями

Аноним
    Гость
    Вобщем в итоге имеется 80 тыс на р/сч и 130 тыс ушедших в никуда денег. Для меня это - много!!!! (
    Ну и конечно неделя седеющих волос...

Клерк
    Вчера пришла маленькая денежка на счет (около 8тыс), так как ждет отозванный платеж, то на обнал записаны на каждый день (не известно когда будет). Пришли в отделение на Славе, так у них даже такой смешной суммы не было в наличии... Банкомат кстати тоже не работал... Начальник отделения сказала: Надоело всем говорить одно и то же, неужели вы не понимаете, что денег нет и не будет, а банк закрывают. Просто нам не разрешают это говорить клиентам. Мне мол врать надоело, поэтому говорю как есть - можете даже не надеятся на переводы. Может еще повезет с обналом-если деньги будут...
    Так что мы в панике. Надеемся, что успеет второй отзванный платеж получить обратно на счет и обналичить.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    От кого и в каком объеме финансирование?
    нет смысла задавать такие вопросы ,а если и задам то врядли получу ответ ,так как з\п жду именно на карточку ВЕФКа,я думаю такую информацию кто и в каком объёме будет фининасирование, не ответит никто ,это равносильно тому что я задам вопрос, сколько вы храните денег в каком банке и попрошу назвать номер расчетного счета

Клерк
    Мне нравиццо позиция сбера в некоторых коментах, они типа за клиентов переживають в Вефк не переводють

Клерк
    как бы сбер сам не закрылся,аналогичный вопрос , а есть ли гарантия что сбер хочет удержать клиентов ,а потом сам и закроется

Клерк
    Мария, все зависит от банков получателей. Коммерческие банки в течении 3-4-х дней все видят. Плохо проходят сберовские и втб платежи.
    Если бы только так! Не дошли деньги в ПСКБ и 36 тыс в Богом забытый "Вятка банк"!

Аноним
    Гость

Вопрос

Сегодня получили по чеку зарплату и чуть хозрасходов (заказывали в среду), общая сумма около полтиника.
    Платежей всего на 220 тыров от 14 и 15 как не было у получателей, так и нет.

EuG-88
    Гость
    знакомый сказал ибо является сотрудником.
    О чудо!!! ВЕФК не обанкротится, слава ВЕФКу, значит все мои платежи в понедельник будут у адресатов!!!! Да что это за хрень такая, ОПОМНИТЕСЬ и смотрите правде в лицо, входящие деньги в ВЕФК зачисляются быстро, списываются тоже не плохо, но потом где-то теряются, короче крысят они деньги наши, КРЫСЯТ.

Аноним
    Гость
    Это что-то новенькое !!! ))
    Одно и тоже !!Я уже 2 недели только и слышу о финансировани и новых вливаниях !!! а лям от 14.10 все где-то висит !!!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Елена клиент ВЕФК Посмотреть сообщение
    Вчера пришла маленькая денежка на счет (около 8тыс), так как ждет отозванный платеж, то на обнал записаны на каждый день (не известно когда будет). Пришли в отделение на Славе, так у них даже такой смешной суммы не было в наличии... Банкомат кстати тоже не работал... Начальник отделения сказала: Надоело всем говорить одно и то же, неужели вы не понимаете, что денег нет и не будет, а банк закрывают. Просто нам не разрешают это говорить клиентам. Мне мол врать надоело, поэтому говорю как есть - можете даже не надеятся на переводы. Может еще повезет с обналом-если деньги будут...
    Так что мы в панике. Надеемся, что успеет второй отзванный платеж получить обратно на счет и обналичить.
    Давно вы тут воду МУТИТЕ. Хотя бы чушь не пишите - банк могут только продать, если денег не будет

Клерк
    Цитата Сообщение от MBP Посмотреть сообщение
    На сайте "ВЕДОМОСТИ" свежая статья: "ВЕФК ждет помощи" с комментариями
    Такое впечатление, что эту статью с нашей ветки списывали.

Клерк
    так раз такие все умные возьмите и отзовите платеж и получите наличку за -8 % ,а то сидят и гологолят ,если две недели висит то жопу бы пора уже свою с кресла поднять ...

Аноним
    Гость
    именно что крысят, щас и наличка видимо кончилась, раз перестали выдавать. Теперь им и правда можно закрываться к черту...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от EuG-88 Посмотреть сообщение
    крысят они деньги наши, КРЫСЯТ.
    Очень на это похоже, причем процесс похоже близок к завершению

Клерк
    Цитата Сообщение от EuG-88 Посмотреть сообщение
    О чудо!!! ВЕФК не обанкротится, слава ВЕФКу, значит все мои платежи в понедельник будут у адресатов!!!! Да что это за хрень такая, ОПОМНИТЕСЬ и смотрите правде в лицо, входящие деньги в ВЕФК зачисляются быстро, списываются тоже не плохо, но потом где-то теряются, короче крысят они деньги наши, КРЫСЯТ.
    В том то и фишка што скорее всего праблы в РКО или намеренные действия РКО, с налом жа у Вефка праблоф нет хотя я писал ужо повидимому у них печатный станок прям в офисе

Клерк
    а то время писать в форуме есть что ,а заняться делом не может ,аноним ...

Страница 48 из 175 ПерваяПервая ... 384445464748495051525898148 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)