c вефком все норм , сегодня они получают финансиование!
c вефком все норм , сегодня они получают финансиование!
знакомый сказал ибо является сотрудником.
Возможно, но если всерьёз судиться, с кем бы то ни было(только не вздрагивайте все, это я чисто теоретически) то основанием для решений суда являются все-таки документы, и документально подтверждённые факты. А с чем тут идти... У меня с поставщиками/покупателями все договора очень подробные, и я не только себя страхую от подстав, но и людям даю возможность в случае чего опираться на факты... Интересно почему с банками не так??? Ведь если я не поставляю/монтирую вовремя оборудование, то в случае если я действительно зарываюсь я плачу неустойку или например(по договорённости) делаю скидку(что, в принципе, одно и тоже) И мои поставщики тож...А вы договора других банков почитайте. Нигде вы этого и не увидите. С банками всегда так. Даже для вкладов частных лиц все запутано.
Ух хотелось-бы надеяться
Потому как они - монополисты. И Вы "обязаны" хранить свои средства в банке. А заключать коммерческие договора с партнерами - не обязаны. Хотите договаривайтесь, не хотите - нет.
Если кто помнит договора вкладов со Сбербанком, там был такой замечательный пункт: банк имеет право в одностороннем порядке изменять процент по вкладу! О как! Не хочешь "вкладываться" - пошел вон! Ищи другой банк...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
А тут вот выше люди писАли, что отделения закрыты-это они транш обмывают??, типа "Ура бабло пришло, надо отметить???"c вефком все норм , сегодня они получают финансиование!
От кого и в каком объеме финансирование?
Логично, что неустойки должны быть в договоре, но в договоре подряда или поставки. А договор банковского обслуживания этого не предполагает. Очень жаль, конечно. Я не юрист, сказать точно не могу. Видимо надо задать этот вопрос специально обученному человеку. Ксати, у нас в стране есть отдельное право - банковское. Вот его-то и надо сейчас всем пристально изучать, видимо.![]()
Так никто не спорит, и про тарифы на РКО в договоре написано, что они могут менять их в одностороннем порядке, но это ПРОПИСАНО!!!! А про сроки, и форсмажор нетПотому как они - монополисты. И Вы "обязаны" хранить свои средства в банке.![]()
На сайте "ВЕДОМОСТИ" свежая статья: "ВЕФК ждет помощи" с комментариями
Вобщем в итоге имеется 80 тыс на р/сч и 130 тыс ушедших в никуда денег. Для меня это - много!!!! (
Ну и конечно неделя седеющих волос...
Вчера пришла маленькая денежка на счет (около 8тыс), так как ждет отозванный платеж, то на обнал записаны на каждый день (не известно когда будет). Пришли в отделение на Славе, так у них даже такой смешной суммы не было в наличии... Банкомат кстати тоже не работал... Начальник отделения сказала: Надоело всем говорить одно и то же, неужели вы не понимаете, что денег нет и не будет, а банк закрывают. Просто нам не разрешают это говорить клиентам. Мне мол врать надоело, поэтому говорю как есть - можете даже не надеятся на переводы. Может еще повезет с обналом-если деньги будут...
Так что мы в панике. Надеемся, что успеет второй отзванный платеж получить обратно на счет и обналичить.![]()
нет смысла задавать такие вопросы ,а если и задам то врядли получу ответ ,так как з\п жду именно на карточку ВЕФКа,я думаю такую информацию кто и в каком объёме будет фининасирование, не ответит никто ,это равносильно тому что я задам вопрос, сколько вы храните денег в каком банке и попрошу назвать номер расчетного счета
Мне нравиццо позиция сбера в некоторых коментах, они типа за клиентов переживають в Вефк не переводють![]()
как бы сбер сам не закрылся,аналогичный вопрос , а есть ли гарантия что сбер хочет удержать клиентов ,а потом сам и закроется
Сегодня получили по чеку зарплату и чуть хозрасходов (заказывали в среду), общая сумма около полтиника.
Платежей всего на 220 тыров от 14 и 15 как не было у получателей, так и нет.
О чудо!!! ВЕФК не обанкротится, слава ВЕФКу, значит все мои платежи в понедельник будут у адресатов!!!! Да что это за хрень такая, ОПОМНИТЕСЬ и смотрите правде в лицо, входящие деньги в ВЕФК зачисляются быстро, списываются тоже не плохо, но потом где-то теряются, короче крысят они деньги наши, КРЫСЯТ.
так раз такие все умные возьмите и отзовите платеж и получите наличку за -8 % ,а то сидят и гологолят ,если две недели висит то жопу бы пора уже свою с кресла поднять ...
именно что крысят, щас и наличка видимо кончилась, раз перестали выдавать. Теперь им и правда можно закрываться к черту...
а то время писать в форуме есть что ,а заняться делом не может ,аноним ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)